Makcим Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гламурный Рок :lol: фу, аквариум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 фу, аквариум... да ладно...нынче модно так...я вот всё хочу но не получается передние боковые закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здорово, Колян. http://www.youtube.com/watch?v=JypD1cjKqnU&feature=youtube_gdata_player Привет. Прикольные стробоскопы.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Блин сегодня где-то около 8 вечера гнал за jimm031 от Строительного до Л Толстого по Юбилейке так и не догнал эх дерзко ездит по кашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Блин сегодня где-то около 8 вечера гнал за jimm031 от Строительного до Л Толстого по Юбилейке так и не догнал эх дерзко ездит по кашке Он за мной наверно гнался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Наверно уж больно торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну Ёпэрэсэтэ, ну вы и любители погоняться)) Как представлю толпу форумчан: и каждый за кем то гонится))) :el: Страаашно становится-всех участников дорожного движения перепугать можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Млин! А у меня почему-то другой номер в памяти, думал это ваш двойник. На НХП Быгель быстрый бенз залили и кони понесли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вишня проезжала перекресток Юбилейку-30 ЛП и бикнула пешекоду. А от меня привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Рок, привет на Ленина с пол часа назад. Привет было дело) Rock2108 привет Привет вроде в магаз забежал на 5 минут а уже сфоткали)) Гламурный Рок :lol: дак да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мосеньке привет на ДУ. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мосеньке привет на ДУ. 8-[ Привет... Не офигел от моих маневров? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет... Не офигел от моих маневров? )))) Нормальные маневры, сам иногда там так выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сергей привет на Новосодовой днем. З.Ы Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Виталич, привет на Пятилетки-Свердлова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Артем (R@in) тебя видела на пятерке в м/р около 20-00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сергей привет на Новосодовой днем. З.Ы Сочувствую... Привет привет, Артем... Да ладно прорвемся как то, главное щас со страховой не затягивать, а дальше судиться наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мемфиса, на перекрестке К.Маркса/Тельмана в 16:05, посигналила, но так как машина рабочая, да и в принципе не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дак Мемфис Николаевна до сих пор не спит ))) и не одна катается.... привет ей на СБП..мин 30 назад З.Ы Это... кино пока не согласовано.... но если чо - будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дак Мемфис Николаевна до сих пор не спит ))) и не одна катается.... привет ей на СБП..мин 30 назад З.Ы Это... кино пока не согласовано.... но если чо - будет )) Обознатушки) Дома уже часа полтора как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обознатушки) Дома уже часа полтора как) Я тебя даже за рулем видел ..ненадо ))) как раз около 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я тебя даже за рулем видел ..ненадо ))) Я хочу это видеть))) Видео - в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 к сожалению поздно((... да ты ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.