zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Лешке снова привет на Советском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня Рока видела Так у него диски то даже не литые чтоли, штамповка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня Рока видела Так у него диски то даже не литые чтоли, штамповка? ага, и что? типа бич?)) П.С. Рок скажи размеры проставок под свои 16е динамики (внутренний и наружный диаметр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ага, и что? типа бич?)) Типа крашеные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня тоже крашеные были... мысль не улавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня тоже крашеные были... мысль не улавливаю... Некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 крашеные диски - это лучше, чем крашеные волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 крашеные диски - это лучше, чем крашеные волосы) Ну да, ну да, краска в мозг попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не нравится цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Данила привет на льва толстого...тя изза руля не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну да, ну да, краска в мозг попадает... Я про другой случай, то что с утра обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не нравится цвет? Не нравится сочетание цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не нравится сочетание цветов... так вроде не для вас красили,главное чтобы вас на вашем авто сочетания устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не нравится сочетание цветов... зато выделяется в потоке машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 зато выделяется в потоке машин Ярко-красное авто всегда выделяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рэйн, доброе утро! Хелло, опоздун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Здорово, Колян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Z82 привет на Ленина, 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Z82 привет на Ленина, 68 Привет, что то я тебя не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эмсилайну привет на светофоре по Потемина. На стрельбу дальним в спину никак не отреагировал. :) сонный был. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня Рока видела Так у него диски то даже не литые чтоли, штамповка? Литье лежит в гараже на лето. Мне нравится как выглядят штамповки на вазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне нравится как выглядят штамповки на вазе Салатовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ага, и что? типа бич?)) П.С. Рок скажи размеры проставок под свои 16е динамики (внутренний и наружный диаметр) Их сначало купить надо))) И кста че у них разные диаметры бывают? Салатовые? Они так то желтые, но салатывые тоже прикольно будет, я думал об этом цвете, еще хотел в бирюзовый или голубой Не нравится сочетание цветов... Дак я не для вас красил, а для себя, самое главное что она выделяется с основного серого потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Они так то желтые, но салатывые тоже прикольно будет, я думал об этом цвете, еще хотел в бирюзовый или голубой А Вы слышали о таком слове "вкус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это когда сумочка подходит к цвету ногтей и к цвету туфлей?)) неее все это салатовое, ярко зеленое, светящеееся признак плохого вкуса. диски должны быть или черными, или белыми, или хромированными. остальное вариации плохого вкуса, или его отсутствия! на вкус и цвет фломастеры разные не слыхал? дак если у вас такой унылый и скучный пенсионерский вкус то не ровняйте это со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.