Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мемфису в 12-28 спалил у трансона, поворачивающую на красный. Моргал-моргал, не знаю заметила нет))

Не, не заметила, на завершении маневра сосредоточена была)))

Мемфисе тоже привет утром в 8-30 на Веры Бирюковой....Не махала, не сигналила, коленки тряслись))))))))

Эхъ... опять ничего не вижу(
  • Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

это я тебе сигналил... :el:

не ты мне сигналил сегодня у цума? если да то привет)

Лунтик опять у стройтехникума стоит, заповедник? И Року2108 привет у металлургов во втором часу.

привет вроде был там)) хотя сегодня весь город искатал вдоль и поперек))

Опубликовано

привет Року в 8-50 на строительном техникуме, моргала дальним...сурьезный такой :D

Опубликовано

привет) чет не заметил)

привет Року в 8-50 на строительном техникуме, моргала дальним...сурьезный такой :D

привет

да вчера стока дел был заколебался по городу мотаться))

Опубликовано

привет

да вчера стока дел был заколебался по городу мотаться))

так утром же

Опубликовано

ну да ...мы малыши такие ))

да прост машина не приметная) была бы у тебя она ярко салатового цвета или ярко желтого тогда другое дело))

Опубликовано

да прост машина не приметная) была бы у тебя она ярко салатового цвета или ярко желтого тогда другое дело))

Например, как колпаки у Рока :)

Опубликовано

хы, Эдик повёлся)

колпаки это как то тухло)) и смотряца они настолько убого что даже блевать охота))) а еще некоторые их привязыают на стяжки и при этом не обрезают концы и ваще получатся какие-то усатые колеса))) Колпаками только ржавые колесья прятать)

Опубликовано

колпаки это как то тухло)) и смотряца они настолько убого что даже блевать охота))) а еще некоторые их привязыают на стяжки и при этом не обрезают концы и ваще получатся какие-то усатые колеса))) Колпаками только ржавые колесья прятать)

Нормальные колпаки (заводские) не нужно никакими стяжками крепить, а смотрятся они порой лучше некоторых дисков...

Опубликовано

Нормальные колпаки (заводские) не нужно никакими стяжками крепить, а смотрятся они порой лучше некоторых дисков...

лутше они смотрятся только тогда когда снятые лежат)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...