Гость carp Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :lol: ну ладно, кто меня зачейтуфлит - тому ящик пива. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :lol: ну ладно, кто меня зачейтуфлит - тому ящик пива. :lol: Ящик Хеннеси :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчерась зачейтуфлил зидана) на рабочем месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 МишкоЯська привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 МишкоЯська привет! ;) Превед! Там один Ясько гонял, Мишко на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ящик Хеннеси :lol: :) это кстати всего 6 бутылок... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Оббикал индивида у мелодии,но похоже он меня не понял:) я тебя увидел но признаться не слышал что бибикаешь, ты уже не первый кто такое говорит что не слышу, и вообще я когда отъезжал специально повернулся к тебе)))) П.С. а говорят в мазде шумка плохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчерась зачейтуфлил зидана) на рабочем месте) ну и? где фото:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну и? где фото:)? на мобильнике. блютус на компе поломатый, немогу ща скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я вчера Вишну оббибикал, и она меня в ответ. смешной такой сигнал у спарка, как мышонок пищит :) :lol: :lol: у Захара еще смешней, мы его сравниваем со слоненком :lol: да и внешне похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у Захара еще смешней, мы его сравниваем со слоненком :) Захар, а побибикай мне слоненком! А то всегда нормальным сигналом бибикаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Захар, а побибикай мне слоненком! А то всегда нормальным сигналом бибикаешь. Би-би. Извините. :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :lol: ну ладно, кто меня зачейтуфлит - тому ящик пива. :lol: :) в моем случае не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чей туфля? (был остановлен) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тоже Сёгуна седне видел, с ленина на совецкий сворачивал он. и Виска, вернее цивик его на карламаркса... жеско помят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видел дайку на моцике не успел заснять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дайка это у тебя на моцике сзади ящик чёрный,если да то привет,сегодня с Перми ехал видел у стелы,не успел фотик достать,так что привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну... За один день наловили больше, чем за месяц. Ю129-Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на свердлова. чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я вчера Вишну оббибикал, и она меня в ответ. смешной такой сигнал у спарка, как мышонок пищит :) :lol: :lol:у Захара еще смешней, мы его сравниваем со слоненком :lol: да и внешне похож А у меня такой сигнал стоит, кого оббикать им?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А у меня такой сигнал стоит, кого оббикать им?))))) ХАЧ дудка, как сказал у меня знакомый.Или ара-тюнинг! :) не моё высказывание, так что не суди строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на свердлова. чей? моя туфля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 моя туфля :lol: ты вообще звезда стал!!!! :) наклейку где делал? кстати раз на Ависме трудишься, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты вообще звезда стал!!!! :) наклейку где делал? кстати раз на Ависме трудишься, то где? наклейку делал у C@tty ! работаю в Вычислительном центре !:lol: ты вообще звезда стал!!!! :lol: наклейку где делал? кстати раз на Ависме трудишься, то где? Захар трудится по соседству :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты вообще звезда стал!!!! :) наклейку где делал? кстати раз на Ависме трудишься, то где? Серёга а ты мне так и не сказал сколь стоят наклейки на заднее стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.