-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и тонирован не по-пацански)) да вроде вообще аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и тонирован не по-пацански)) по пенсионерски)) да вроде вообще аквариум ога)) щас в аквариуме катаюсь, надо еще люк растонировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по пенсионерски)) ога)) щас в аквариуме катаюсь, надо еще люк растонировать)) ты даже в аквариуме меня не замечаешь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Малышка на стелле стоит? Не, Володенька. мы с Неотопляемым уже пообщались на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты даже в аквариуме меня не замечаешь :mrgreen: дак чепырок то куча в городе)) как тут заметишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 дак чепырок то куча в городе)) как тут заметишь)) заметь меня))) у575рх)))цвет сочи, простая чепырка на колпаках, жопа танированна :mrgreen: сзади дворник от опеля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 заметь меня))) у575рх)))цвет сочи, простая чепырка на колпаках, жопа танированна :mrgreen: сзади дворник от опеля :lol: лан поглядим))) мож увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не, Володенька. мы с Неотопляемым уже пообщались на эту тему :) мне тя сдали. Я доспехи снял поэтому ты меня и не признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 заметь меня хах...главное снять ресницы и ты начинаешь офигительно сливаться с толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хах...главное снять ресницы и ты начинаешь офигительно сливаться с толпой :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 :wink2: так что одевай ресницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 так что одевай ресницы))) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 МакЛайн с Карла Маркса на Советский Проспект поворачивал. Оббибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Джимму привет у мелодии, встречными галсами разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Захар, тебе привет на КИ часа в 3 дня)))) чуть позже видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Захар, тебе привет на КИ часа в 3 дня)))) чуть позже видео)) Привет! Со сходки развозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Туфля слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Туфля слева Эммм я в противоположном направлении ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Эммм я в противоположном направлении ехал. да да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Евгенич около 16 мимо Агрохима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мосенька привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мосенька привет)) Привет, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а мне понравился. покраска кстати такая же как на 2 фокусе, лак тоже Вот это скорее минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а динамика? нормальная у нее динамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 нормальная у нее динамика я не спорю, что нормальная, просто хочется хорошей динамики за такие деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.