Rock2108 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Неее я с понедельника в перми...тока сёдня приехал :) но всё равно привет :) Рок привет! на мира 91....вышел покурить....смотрю ты ехаешь :) привет не видал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 привет не видал)) пнятно.....ты ведь на балконы вряд ли смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фонари третьего фокуса очень сильно и быстро грязью зарастают, а вот на втором хэтче они остаются гораздо дольше чистыми. мода. тут проиграла практичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пнятно.....ты ведь на балконы вряд ли смотрел :) а я подумал ты у подъезда дымил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Согласись хороший авто в своём классе и за свои деньги? А мне показался уже дороговатым, в полном фарше Фокус3 хетч - почти 850 тыр стоит... Внешне - красава, в салоне приятно, но меня в первую очередь расстроил клиренс и более тесный салон ( относительно Фокуса 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет, Шубочке на кольце Ильича, jimm031 у Новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет! Привет...Я тебе сигналила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мосенька, привет на перекрестке КМ-Юбилейная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мосенька, привет на перекрестке КМ-Юбилейная! Да, да, я ее тоже на Ленина видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мосенька, привет на перекрестке КМ-Юбилейная! Привет.... Не заметила.... Да, да, я ее тоже на Ленина видел. Ой и я тебя видела.... Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет.... Не заметила.... Сигналил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эдик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 бампера не в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эдик, не? "Горячая выпечка, чай, кофе" :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эдик, не? не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эдик, не? неее меня легко по бамперам узнать))) Лунтику привет на березниковской совпрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Малышка на стелле стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лунтику привет на березниковской совпрос))) Привет!!!! Махала!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет!!!! Махала!!!! :) Моська, как ты рулишь то?!?!?! только все машешь и машешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Моська, как ты рулишь то?!?!?! только все машешь и машешь))))) так Лунтик имеет режим автопилота и автоповорота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так Лунтик имеет режим автопилота и автоповорота Вирда сегодня только успевала кричать: " Руль держи!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Моська, как ты рулишь то?!?!?! да ваще... вот так всю дорогу ехала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вирда сегодня только успевала кричать: " Руль держи!" )))) Вирда, сколько седых волос прибавилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 неее меня легко по бамперам узнать))) и тонирован не по-пацански)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.