Makcим Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вчера где-то в городе с Виском встретились, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Wizard тебя видела на Тельмана около 12-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Evgenich(микра т165кс) пару раз аварийкой на л.толстого только что ну и лунтиководам у фотоклуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 евгеничу (микра т165кс) пару раз аварийкой на л.толстого только что ну и лунтиководам у фотоклуба :) Привет!!!! Сигналила тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эмсилайну привет на том же месте. :) взаимно. я там каждый рабочий день с разницей в 1-2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ольге Вирде с лопатой у дома привет. Опаздывали с сыном на приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ольге Вирде с лопатой Это как "Девушка с веслом"???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера вечером перекресток толстого советский: приветикм Мосеньке! за рулем был maxibo-сигналил! я ручками махала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера вечером перекресток толстого советский: приветикм Мосеньке! за рулем был maxibo-сигналил! я ручками махала! Привет!!! Я вам тоже сигналила :) Вчера где-то в городе с Виском встретились, привет! Кто - то помнится меня учил под каким углом надо в поворот заходить? )))) Трататата привет на Пятилетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ольге Вирде с лопатой у дома привет. Опаздывали с сыном на приём. а мы как раз с приема пришли, последствия тракторной чистки разгребала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 о, смотрю Немфисаникалавна приехала здоровьице поправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 о, смотрю Немфисаникалавна приехала здоровьице поправить :) Топай уже работать)))) а то все видишь кто приболел )))) Воспитка то может на душ Шарко прикатила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Топай уже работать)))) завтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 о, смотрю Немфисаникалавна приехала здоровьице поправить :) А, могет, и навестить кого .. а вы ие - запалили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бояноместо, но прям в объектив поставил)))) Максу здорова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Непотопляемому привет на перекрестке Юбилейная - Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 привет.. невидел . это во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 о, смотрю Немфисаникалавна приехала здоровьице поправить :) Моська правду говорит - на Шарко ездила! Ну да, в общем-то, здоровьице поправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Wizard тебя видела на Тельмана около 12-00? Неее я с понедельника в перми...тока сёдня приехал :) но всё равно привет :) Рок привет! на мира 91....вышел покурить....смотрю ты ехаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бояноместо, но прям в объектив поставил)))) Максу здорова) http://youtu.be/ceMSw6vJV-o Я не понял, Макс ведь на камарике ездит вроде? али рабочая лошадка япономобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Придет, расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не понял, Макс ведь на камарике ездит вроде? али рабочая лошадка япономобиль? Камарик в планах скорых еще только вроде как О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто - то помнится меня учил под каким углом надо в поворот заходить? )))) Трататата привет на Пятилетки :) Привет, не заметил тебя. Мне-то можно резать, я старый волк)) Бояноместо, но прям в объектив поставил)))) Максу здорова) Вот кто мое место занял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Камарик в планах скорых еще только вроде как О_о аааа.....как я мог такое пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :el: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не понял, Макс ведь на камарике ездит вроде? али рабочая лошадка япономобиль? на Камарик еще не заработал)) мечта пока... Камарик в планах скорых еще только вроде как О_о может и не скорых, как карта ляжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.