jimm031 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здорово приветствую...позже тебя заметил, когда ты вынырнул из среднего в правый как молния макуйн))) с перекошенной мордой авто...сразу тебя узнал))) потом правда отстал...наверное только потому, что направо надо было повернуть...без вариантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лунтик, лунтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лунтик, лунтик... В ямы ты нас загнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В ямы ты нас загнал :) ты же знаешь, что поворот на перекрестке должен проходить максимально близко к углу в 90 градусов, а "серенькие полосочки" идут под углом 45 градусов, чтоб не нарушать ПДД я тебя и сместил с "сереньких полосочек")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 неотопляемому в17-50, на пятилетки мира привет и Сергей Висок , я тебя видела,рукой махала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и Сергей Висок , я тебя видела,рукой махала тоже ему махала - не заметил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ты же знаешь, что поворот на перекрестке должен проходить максимально близко к углу в 90 градусов, а "серенькие полосочки" идут под углом 45 градусов, чтоб не нарушать ПДД я тебя и сместил с "сереньких полосочек")) Стоп-линия видел где? )))) я там всегда так езжу, ибо по другому Лунтика жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 тоже ему махала - не заметил )))) мне он сначала набибикал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я тебя видела,рукой махала :D Привет еще раз! тоже ему махала - не заметил )))) Привет! Каюсь....не увидел :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Стоп-линия видел где? )))) я там всегда так езжу, ибо по другому Лунтика жалко :) стоп-линия? не не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 неотопляемому в17-50, на пятилетки мира привет Привет. не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Андрияну привет! У школы Горького где-то после пол-шестого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Непотопляемый, привет у Уни1 часиков в районе 19-00(+-30 минут) (с) я и Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здорово-здорово и те привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мемфиса привет! Вчера днем во дворе политеха ( 1 корпус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мемфиса привет! Вчера днем во дворе политеха ( 1 корпус ) Здрасте! Говорят, это бояноместо называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Непотопляемый, привет у Уни1 часиков в районе 19-00(+-30 минут) (с) я и Delerium был ага.. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все равно привет! Вчера на бояноместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здрасте! Говорят, это бояноместо называется)) На бояноместе фотовидеоохотой заниматься не рекомендуется, а ручкой помахать это нормально. Здорово Андрияну на Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет! Ты со двора выезжал, я сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дык я тоже в ответ просигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У тебя одна фара горит, а вторая промаргивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ага, в курсе, спасиб. Она когда промаргивается, у меня лампа дальнего на приборке загорается. Я факал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Автору привет в 6-ом часу на км/юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.