Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лена, привет...

Бобик лучче нового выглядит. И с неподбитым глазом :ez:

Опубликовано

Приколу днем привет на отвороте на Новосодовой ))

Ага, я его тоже видел, только у Ниссан центра с утра. Грустный он какой-то был.

Опубликовано

Маська!!!(Олечка) Привет возле оранжа в 10 часов утра))) Где ваши реснички мадам?

Опубликовано

видела сегодня у "ВЕГИ", )))

ничего удивительного конечно, но всеже....

спасибо за подборку вонючки в машину.... езжу, радуюсь запаху)))))))))))))))))))

Опубликовано

видела сегодня у "ВЕГИ", )))

ничего удивительного конечно, но всеже....

спасибо за подборку вонючки в машину.... езжу, радуюсь запаху)))))))))))))))))))

Привет Танечка!!! Рада была с тобой познакомиться!!!
Опубликовано

Кекса видал на далбо...ленина 47 перед ним с аварийкой

На десятке что ли был? Ты фары включай, я тебя чуть не зажал в чота большой стоячее, газ скинул, чтобы ты обогнать успел..

Опубликовано

фары включены. я вниз делаю чтобы никого не слепить. так то видно ведь дорогу,улицы светлые

после ауди знаешь как тяжко на помойке ездить...не разгона не упаравляемости...ваще ахтунг какой то

Опубликовано

сегодня видел Ауди 100 старинную-престаринную, как ее мотало на дороге, так помойки даже так не мотает... ваще ахтунг какой-то...

Дэну привет с наследником у миллениума.

Зэт40, не тебе сегодня днем на Перваке помешал?

Опубликовано

фары включены. я вниз делаю чтобы никого не слепить. так то видно ведь дорогу,улицы светлые

после ауди знаешь как тяжко на помойке ездить...не разгона не упаравляемости...ваще ахтунг какой то

Ты как кто ранее писал, мол в деньгах не паришься, мол не проблема для тебя...что же ты на десятке то ездишь? И фары не для того, что бы только дорогу освещать, кстати если чё)))))))))))))))))

Опубликовано

Тебе то какое дело на чем я ездию.

сегодня видел Ауди 100 старинную-престаринную, как ее мотало на дороге, так помойки даже так не мотает... ваще ахтунг какой-то...

Дэну привет с наследником у миллениума.

Зэт40, не тебе сегодня днем на Перваке помешал?

она не кваттра была
Опубликовано

Холодильник Хэппи сегодня видел. Большой. Здорово, Денис, я поздно факнул. На Набережной дело было.

хм.. не увидел ( привет. на набережной вчера чет стока машин было... писец. зато вроде Клифорда на 11 видел, не успел бикнуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...