Mcline Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Трофим доволен игрушкой вы это... веревочку на 5 метров с поплавком приделывайте сразу же к ним. Честное слово - так искать их под льдом проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вы это... веревочку на 5 метров с поплавком приделывайте сразу же к ним. Честное слово - так искать их под льдом проще. спасибо нашим водолазам за дельный совет. честно сказать уже думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Разумный проехал только что мимо меня у политеха на Тельмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Разумный проехал только что мимо меня у политеха на Тельмана) ага)) масло в гараже менял, посигналить не успел, привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И Маклайну на перекрестке Мира-Пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет. Вон у тебя какая машинка. Думал побольше габаритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет. Вон у тебя какая машинка. Думал побольше габаритами. Побольше в ширину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Моське привет в 15.12 Ломоносова-Парижская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Моське привет в 15.12 Ломоносова-Парижская Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мосенька, а не ты вчера возле школы стояла на ломоносова около шести вечера за моей машиной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Серый и красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 красный разве еще наш? был ведь продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мосенька, а не ты вчера возле школы стояла на ломоносова около шести вечера за моей машиной? :) Точно не я)))) Снова клон)))) Меня уже даже близкие путают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Точно не я)))) Снова клон)))) Меня уже даже близкие путают)))) а че тебя путать? номера одни такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а че тебя путать? номера одни такие Пока их не видно))) я до мойки доехать все пытаюсь... Сотрудников ГИБДД на меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Побольше в ширину?) да и в длину с высотой. А то матизоподобное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да и в длину с высотой. А то матизоподобное )) ну-ну)) у него в салоне можно стоя сексом заниматься, ты просто не сидел внутри, я когда сел на заднее сидение ФУНКАРГО, охренел просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Серый Привет! В Караван за продуктивом приезжал у него в салоне можно стоя сексом заниматься, уже пробовал? :dx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Висок, здравствуй! Тока задний номер разглядел когда ты с 30 лет огородами в семино ломанулся, как кам дорога для пузотерки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 По моему Вишня на пермской трассе попалась перед куньей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 По моему Вишня на пермской трассе попалась перед куньей А в ярино ты стоял на заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А в ярино ты стоял на заправке? неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я??? ого.. лежу себе на диванчике.. не сном и не духом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Висок, здравствуй! Тока задний номер разглядел когда ты с 30 лет огородами в семино ломанулся, как кам дорога для пузотерки??? Привет Денис. надо было далее смотреть за мной....как я от туда резво задним ходом пятился! :D Трофиму так же привет у отворота на лод базы на канале. DN по Юбилейной с снегокатом на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я??? ого.. лежу себе на диванчике.. не сном и не духом)) значит обознался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.