ViJey Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может ошибся,Рок не ты сегодня возле магазина Семёрочка по тротуару двигался,может конечно и ошибся,но больно уж похожая красная девятка была. Девятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девятка? Да красная красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у него ж восьмерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это от ..... мне привет прилетел из лужи?))) Ну лужи на Юбилейке... или ты или тебя... Привет! Привет!!! :oops: Время спешит на регистраторе... минут на десять наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у него ж восьмерка Да я что то не всматривался на двери,восьмёрка-девятка хрен знает,знаю что из этого семейства,по фарам определил,просто мало в городе таких машинок,именно ярко красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, а фрузе - это где? блин. А Ключевая - это где? Расскажу проще. В 12 часов выехал с Свердлова 110 к К.Маркса 48 через Пятилетку, Ломоносова и Гагарина. Оттуда на Советский и на Циринщикова, потом Березниковская к "Аркаде". Оттуда снова по Березниковской на Миндовского - Ленина - Аксакова. Оттуда на Щорса - Ермака - Ленина - Аксакова - К.Маркса - П.Коммуны - Черняховского - П.Коммуны - Ломоносова - (чудом избежал ДТП на Первострое) - Гагарина - К.Маркса 48 - Гагарина - Ломоносова - Челюскинцев - Пятилетки - 30 л.Победы (посмотрел на L200 Паши) - Пятилетки - Свердлова 110 в 14:15. В 15:30 - Свердлова 110 - Советский - ЦУМ - К.Маркса - Советский - Парковая - Пятилетки (Сбербанк) - Парковая - Советский - К.Маркса - Советский - Ломоносова - Юбилейная - Свердлова 110. Потом смена машина на Ауди Q7 TSI 3.0 и уехал в Челву. Воооот.... У Аркады привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пятилетки - 30 л.Победы (посмотрел на L200 Паши) да..стою..сломался я. сломался..соляры нет. экспедитор с караваном на плече ждёт (с) Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 напрашивается вопрос: нужна ли такая машина (которая нифига не едет) она едет когда мне ето надо...я либо еду ем. либо болтаю либо еще че нить делаю...тогда тихонько еду:где то 40-60. когда же ниче не делаю то вваливаю. машина как зажигалка. выехал на несколько дней покатался...потом поставил. щас война со сцепой. она нихера не держит мои колеса В следующий раз исполни чего-нибудь перед Мосенькой. Заметит. Вон, смотри у Вишни сколько эмоций от Рока)) танец лебедей пусть исполнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 танец лебедей пусть исполнит Не удивишь..... Мосенька закончила Школу балета, сама такое исполнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Воооот.... У Аркады привет))))) привет :) Хорошая смена... да так себе. Подвеска какая-то мягкая и валкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Рокк... ну такой борзоты я еще не встречала) да лан какой борзоты то еще)) я вижу знакомые люди едут да еще и медленно) так что все пучком) Привет, а фрузе - это где? блин. А Ключевая - это где? Расскажу проще. В 12 часов выехал с Свердлова 110 к К.Маркса 48 через Пятилетку, Ломоносова и Гагарина. Оттуда на Советский и на Циринщикова, потом Березниковская к "Аркаде". Оттуда снова по Березниковской на Миндовского - Ленина - Аксакова. Оттуда на Щорса - Ермака - Ленина - Аксакова - К.Маркса - П.Коммуны - Черняховского - П.Коммуны - Ломоносова - (чудом избежал ДТП на Первострое) - Гагарина - К.Маркса 48 - Гагарина - Ломоносова - Челюскинцев - Пятилетки - 30 л.Победы (посмотрел на L200 Паши) - Пятилетки - Свердлова 110 в 14:15. В 15:30 - Свердлова 110 - Советский - ЦУМ - К.Маркса - Советский - Парковая - Пятилетки (Сбербанк) - Парковая - Советский - К.Маркса - Советский - Ломоносова - Юбилейная - Свердлова 110. Потом смена машина на Ауди Q7 TSI 3.0 и уехал в Челву. тьфу ты на миндовского) Может ошибся,Рок не ты сегодня возле магазина Семёрочка по тротуару двигался,может конечно и ошибся,но больно уж похожая красная девятка была. ну у семерочки я точно небыл, да и не девятка у меня вовсе, дверей уж больно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у Эдика бампера вроде красные? я так узнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чей туфля. Только с Перми вернулся. Устал. Брюзжал. Высказался за попытку согнать с полосы. Извинился. http://www.youtube.com/watch?v=hCyoDwwpASA&feature=youtu.be детям не смотреть. мат присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чуть ранее. Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пятилетку-то когда будут расширять? офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тьфу ты на миндовского) Ааа... привет. Не заметил. Задумчив был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у Эдика бампера вроде красные? я так узнавал) дак да) вроде как единственная красная восьмерка с крашеными бамперами))) Ааа... привет. Не заметил. Задумчив был ну да 18 метровую машину трудно заметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Денис (DN) привет на КМ примерно в 17-45... Поздно заметила, помахать не успела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну да 18 метровую машину трудно заметить))) ну значит сильно задумчив был. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну значит сильно задумчив был. ))) на 18 метров задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Денис (DN) привет на КМ примерно в 17-45... Поздно заметила, помахать не успела :) Привет, привет, Женя...в свете фар долго пытался разглядеть номера...когда поровнялись моргать уже поздно было...кормить Лунтика поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 в свете фар долго пытался разглядеть номера Да, развелось двойников, номера приходится разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Все ловите друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет, привет, Женя...в свете фар долго пытался разглядеть номера...когда поровнялись моргать уже поздно было...кормить Лунтика поехала? За мамой и по пути накормиться :) Да, развелось двойников, номера приходится разглядывать. Двойники женского пола помимо всего еще и на меня пытаются быть похожими...Двойники же мужского пола очень очень приветливы...а так вроде Лунтик первый-второй в городе появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да, развелось двойников, номера приходится разглядывать. Вчера Элку200 как у Паши видел. Цвет, кунг, все дела... Номера только другие и водитель на Пашу совсем не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.