jimm031 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот сзади давайте обойдемся без фото=) давайте сзади видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чей приоротуфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто спалился у Ависмы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто спалился у Ависмы?! А меня не спалил хотя дважды ехали друг на друга, даже на моргание дальним не обратил внимание :-k И Андреян не обратил внимание на моргание и гудение. Эх меня никто не заметил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А меня не спалил хотя дважды ехали друг на друга, даже на моргание дальним не обратил внимание :-k Где повстречались? на самом деле не видел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Где повстречались? на самом деле не видел...... Первый раз около уралкалия ты ехал к перво строителям. Второй раз у строительного техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто спалился у Ависмы?! я :-k тебя видел сегодня возле 1000 мелочей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Обалдеть! Все меня видели, я никого..... пора к окулисту..... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Андрей, Захар, привет! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 jimm031 а кого ты сегодня возил на пассажирском сиденьи с фотоаппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Андрей, Захар, привет! :-k Взаимно привет! Поздравления с приобретением новой туфли :) + _Gun на том же месте, привееет! Ну и фото со стоянки, мототуфля с хозяином :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чьи туфлятины и немного моей? И еще чей? И еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Подъехал то всего на минутку, и когда эти МишЯси все успевают?! Вроде и фотоаппарата в руках не было. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Андриян, помни о детях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 О каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Которые тебя фотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :-k James Cash, ты прав! Юные шпионы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 О каких? О чьих! :-k :dada: Virda привет на перекрёстке Менделеева/Гагарина :lol: Туфля аналогичная Ильфатовской, только "православная" :) Чей туфля летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Подъехал то всего на минутку, и когда эти МишЯси все успевают?! Вроде и фотоаппарата в руках не было. :-k Так я щелкнула пока фотик снимала смотрю туХли-то уже и нет! Черная молния ты :lol: Чей туфля летает? Тоже щелкнула, только ну ооочень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Главное когда сверху пролетает жужит, как дальше отлетает писчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Virda привет на перекрёстке Менделеева/Гагарина :lol: ага, и тебе тоже :-k а еще Зидану и Вишне (2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ага, и тебе тоже :-k а еще Зидану и Вишне (2 раза) Привеет..бибикнул, на сколько смог тише...чтоб не напугать как когда-то Захара... Вишню тоже видел, когда поездил коробки поискал, и ехал обратно за дворец, бобик стоял на "пристани" у "Мишки" :lol: бибикать не стал, так как занята была хозяйка бобика беседой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 jimm031 а кого ты сегодня возил на пассажирском сиденьи с фотоаппаратом? Друган, он мне потом сказал, что на светофоре вместе стояли. Я сам тебя не заметил, вернее не узнал. Извиняй. Туфля аналогичная Ильфатовской, только "православная" :) Хозяйка тоже с форума вроде. Тоже щелкнула, только ну ооочень далеко Я вчера ближе фотал http://berforum.ru/index.php?showtopic=763...st&p=370002 а сегодня тоже далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эта туфля здесь еще небыла отмечена. Чья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Романчук, на форуме вроде не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.