Авто Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 моське привет на тельмана. ты чего так шугаешься от авто едущего боком. я просто притормозил подождать тебя чтобы поздороваться. ах да ты не узнала номер в снегу
Мосенька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ХМ, я в желтой шайтан газели ехал. В след. раз чтоб не подвергать опасности свою жизнь, ездя в желтых газелях, звони (телефон в личке)... Я все равно по городу мотаюсь ... моське привет на тельмана. ты чего так шугаешься от авто едущего боком. я просто притормозил подождать тебя чтобы поздороваться. ах да ты не узнала номер в снегу Привет...Да много таких сегодня торопыг... Пойди угадай что там у вас в голове :)
Гость Шубочка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Шубочке привет у заправки на Парижке.. З.Ы Тоже смотрю под 90 ездишь ))) проверь спидометр))))пока ехала под 70 ты меня поджимал, потом вообще до 40 скинула чтобы ты уехал
Авто Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В след. раз чтоб не подвергать опасности свою жизнь, ездя в желтых газелях, звони (телефон в личке)... Я все равно по городу мотаюсь ... Привет...Да много таких сегодня торопыг... Пойди угадай что там у вас в голове :) даже так? заезжай ко мне поболтаем
Мосенька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 даже так? заезжай ко мне поболтаем Уже лечу)))))))))))))
ляо-какао Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 чет, не пойму я или мосенька шугалась? вчерась еперный дрифтолог на летней резине шугал меня на тельмана :))) в обедах было!
Мосенька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И меня около обеда также шугали... Охота на Масек-Мосек???:)
Alexx649 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Alexx649, привет на перекрестке Челюскинцев-КМ. Я сегодня на всех перекрестках так в поворот вхожу )))) Привет. Развлекаюсь помаленьку
ляо-какао Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И меня около обеда также шугали... Охота на Масек-Мосек??? :) Мосенька! ты б и ко мне заехала. мучаюсь же. от диатеза уже!!!:))))) все жду тебя, а ты все не идешь, снега прошли и даже дождь. начался два часа назад. как кой же вкусный был. у маськи шоколад!:))) приезжай!!!!!
DN Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 шоколад только для Жени?...так то любителей сладкого на форуме много :)
Мосенька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Шоколад только для Моси... Бе бе бе... Денис поделиться с тобой?
Авто Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 чет, не пойму я или мосенька шугалась? вчерась еперный дрифтолог на летней резине шугал меня на тельмана :))) в обедах было! причем тут резина
Гость Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здорово привет. Дим, тыж вроде с электроникой дружишь? ага, волк перестал яйца в корзину собирать... привез себе роадровер, второй день мучаю - не видит спутники. заехал бы на чашку кофе, может чего подскажешь. надо там как-то ком-порты сменить.
ляо-какао Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 причем тут резина я девочка! мне не положено знать при чем! :) :el:. в красках описывала
прикол Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет Приколу на Кольце Ильича и у Металлургов. Не... Я так не играю... :netnet: :draznilka: . Ты меня на другой поймай :) :) :)
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я девочка! мне не положено знать при чем! :) :el:. в красках описывала чтобы она ехала боком мне просто надо отключить антибукс с абс,остальное делает мощный двигатель то что ты девочка это хорошо
Clifford Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Киллеру привет, Ленина-Тельмана, 14,44... Чо это тихо катишь?
Stan Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Киллеру привет, Ленина-Тельмана, 14,44... Чо это тихо катишь? 280 :lol:
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Джиму привет где то в 15.06 с учетом погрешности(так как часы мы не синхронизировали) ПарковаяVSПятилетки.)))
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! С учётом, того что я пока не на перекрёстке и ты меня ещё не видишь - погрешности нет)
Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 привет http://www.youtube.com/watch?v=E92p2mYd26k&hd=1 ооо...динги поперли Киллеру привет, Ленина-Тельмана, 14,44... Чо это тихо катишь? болтал по телефону это раз. сцепа кончилась это два. наверное болтал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.