Мосенька Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет. чуть ранее Jimm031, сильно сигналящий автоидиоту выехавшему поперек дороги у остановки Александр Маркет. Привет... Чего это пешочком разгуливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ... Чего это пешочком разгуливаем? в засаде сидит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет... Чего это пешочком разгуливаем? тут 2 причины, 1-ая, ступицу срезало, 2-ая еще не переобулся. в засаде сидит )))) нет, просто в универ шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тут 2 причины, 1-ая, ступицу срезало, 2-ая еще не переобулся. нет, просто в универ шел. Надо было махать и кричать и я бы довезла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надо было махать и кричать и я бы довезла :) зачем махать и кричать, ты стояла и по телефону разговаривала, да и мне там не далеко идти оставалось 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 зачем махать и кричать, ты стояла и по телефону разговаривала, да и мне там не далеко идти оставалось 8-[ Точно надо было сразу садиться в машину)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Точно надо было сразу садиться в машину)))))) не не не, я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не не не, я так не могу. учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 баяноместо...незачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 баяноместо...незачот не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 баяноместо...незачот Привет на Свердлова в районе 12, возле управления Уралкалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Прывет...с садика ехали с малышней. вот чес слово...не видел...старею...слепну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Прывет...с садика ехали с малышней. вот чес слово...не видел...старею...слепну :) Да это я просто маскировалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот когда пешком - замечаю многих, но многие не признают двуногих :) Ты мимо нас часто проезжаешь на 30 лет Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот когда пешком - замечаю многих, но многие не признают двуногих :) Ты мимо нас часто проезжаешь на 30 лет Победы. Да это мой родной район, рядом с вами живет сестра на Набережной родители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 около 12 Крохе у Цума привет) даже фотка в телефоне есть...только он не коннектится почему то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 около 12 Крохе у Цума привет) даже фотка в телефоне есть...только он не коннектится почему то(((( Ааа, это не вы на ractisе были??? Я видила бочком от меня стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 по воду ходила...опять отключили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 по воду ходила...опять отключили( почему по воду)))) нет цветы покупала хорошему человеку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да это мой родной район, рядом с вами живет сестра на Набережной родители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я по воду...а ты то ну..ускакала к цветочному, даже крикнуть тебя не успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я по воду...а ты то ну..ускакала к цветочному, даже крикнуть тебя не успела))) аааа, ты по воооду))))))))))))) я поняла всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет Мемфисе на перекрестке ул.Тельмана/ул.К.Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет Мемфисе на перекрестке ул.Тельмана/ул.К.Маркса Привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.