ViJey Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да ты как-то усиленно машину на сигналку ставил, а потом вроде в волгомагаизн ушел. Я кстати в нем покупал термоусадку. Дак не закрывалась, сцуко! :ag: В волгомагазине нужного диаметра не оказалось, зато в вазовском была, там и купил. Березниковская 94 ТД "Электроизделия" Не было нужной по размеру Туды далеко было)) Кстати, датчик кислорода с многочисленными нецензурными цитатами поменяли сейчас после учебы, чекдвиган потух сразу, расход будем контролировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дону здрям после 12 у магазина сосед что по 30 лет победы) ехал мимо, тормознул поглядел на полировочку помечтал и поехал дальше) А чуть не забыл, пассажиру тоже очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мосеньке, привет на дамбе около 11-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мосеньке, привет на дамбе около 11-ти Привет.....Сигналила... Ну вот а говорили, что Лунтика только видите....Вот и Мосеньку встретили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет.....Сигналила... Ну вот а говорили, что Лунтика только видите....Вот и Мосеньку встретили)))) ну дак Мосенька на лунтике и ехала, тоже просигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну дак Мосенька на лунтике и ехала, тоже просигналил Так Вы Лунтика на стоянке чаще видили :) а тут и Лунтик и даже Мосенька )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Иванычу привеееет на ул.Шишкина....Ох сигналила и махала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эх, Мосенька, звезда!!!!!! а ты жаловалась, что никого-никого не видишь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эх, Мосенька, звезда!!!!!! а ты жаловалась, что никого-никого не видишь :)))) Ну когда мне сигналят и махают я вижу, вижу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Иванычу привеееет на ул.Шишкина....Ох сигналила и махала Привет!!!То же сигналил и махал,я в гараж ездил,мне пару стареньких матрасов отдали,вот думаю на зиму ворота по низу закрывать,что бы не так холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Архангелу привет на трансоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Архангелу привет на трансоне! А я гадаю кто эт был....ПРИВЕТ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в 9ом часу вечера, Паша Дон Карлос, не ты ли был во дворе 108 дома по Юбилейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет Макс. не узнал тебя на этой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Маклайн около 6 по дороге с солика, недалеко от отворота на аэропорт, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Маклайн около 6 по дороге с солика, недалеко от отворота на аэропорт, привет! Привет! не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет! не заметил. привет на соликовской объездной) был на фуре тока с бортовым прицепом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Visok, не с тобою ли мы повстречались на Пермской трассе с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Visok, не с тобою ли мы повстречались на Пермской трассе с утра? в районе 14-30 он вроде как замечен был у КДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 в районе 14-30 он вроде как замечен был у КДЦ Мне такой же белый Сивик на встречу попался: примерно часиков 12, если это он, должен был быть в Березниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Visok, не с тобою ли мы повстречались на Пермской трассе с утра? в районе 14-30 он вроде как замечен был у КДЦ То был я. И там и там, и по времени вроде сходится:-) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Wella, привет! Ваша машина была замечена у муз. училища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О-да, там нас грех не поймать! Приветики, Stan)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Че это было такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.