Гость wella Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет, я еще на работе сижу и в березники не планировал даже ехать пока))) Ну вот значит ваш собрат промчался))) Белый купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zealot_ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 о_0 /me пошел проведать своего ская add: на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет, я еще на работе сижу и в березники не планировал даже ехать пока))) Как-то у цума на парковке видели тебя. Рядом стояли на семерке, удивились еще, турбо купэ, редкий сцук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ой а сколько туфлей я сегодня видала))) не перечесть... штук 8 точно.. зараз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 о_0 /me пошел проведать своего ская add: на месте))) эт чё, сам себя зачейтуфлил? дожились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сам себя зачейтуфлил? дожились чейтуфлист уже не тот ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не замечен...вваливаю вторую неделю. Пока на обкатка максималка в городе 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 максималка в городе 220 не в той теме вроде отписываешься...кстати за провокацию срача - можнО и бан словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пока на обкатка максималка в городе 220 темой точно ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не замечен...вваливаю вторую неделю. Пока на обкатка максималка в городе 220 В NFS чтоли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Киллер седня тебя видела на перекрестке у Авангарда))) с подстрижкой тебя))) или сюда по лбу щелкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мы тебя Вова видели кстати, такчто. Тихо ездишь, заметен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот...осталось дособрать ... самое место в редкие машины города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вишня я твой мясной костюм не хочу пока трогать...так что не начинай как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все всё выяснили? А сейчас офф-топ свой удаляем дружно. Каждый сам за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И задрали вы уже отношения выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Маська!!! ПривЕЕЕт на тельмана! Не знаю увидела или нет, но я бибикала как могла)) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Т778ХО солярис серебристый наш или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Т778ХО солярис серебристый наш или не? Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я жду тя на чуртане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чеба вот про него я и думал..... З.Ы. Чёба, привет возле управы Азота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я жду тя на чуртане Сам с собой что ли общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Маська!!! ПривЕЕЕт на тельмана! Не знаю увидела или нет, но я бибикала как могла)) :el: привет!!! видела! чистенькая, блестящая! только помытая! поздно увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот...осталось дособрать ну ты как всегда забудешь дособрать, так и будешь разобранный ездить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я жду тя на чуртане куда нам до твоего говна корча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.