Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да, и эта тоже... вообще в городе не место фурам, вот взяли моду... со всех сторон знаки стоят - проезд грузовых авто запрещен. и правильно стоят

Опубликовано

видел тут пятерочкофуры стояли перегружали товар, стояли аккуратно тут и никому не мешали... такчто надо то всего чуть-чуть желания и уважения к другим

Опубликовано

Вам эта фура люто мешает что-ли? Поперёк стоит? Проехал мимо да забыл.

Каждый на дороге поступает в меру своего воспитания...

Зачем думать о загруженности центральной улицы в часпик...

Мои заботы важнее.

Опубликовано

Нету, ему давно говорили что его хрень мешается, он не понял. Надо бы колеса ему все разом спустить, может дойдет

конденсат с башки спусти себе

Опубликовано

Мосенька с утра всё смотрит в тему "Чей туфля" и ждёт....когда же фотка её здесь появится... :)

Привет! Привет! Это я был пол девятого утра!

Ну вот написала наконец то! :smile:

Опубликовано

Он перед рейсом домой заскочил. Можно, конечно, и на восьмере с хладокомбината до дома сгонять на минутку, потом обратно. Но так все же проще.

я так и делаю просто в этот раз долго на погрузке был,а так хотел сразу после погрузки уезжать, а восьмерка уже в гараже стояла, грузился на К. Маркса и в обратную сторону не резон ездить. А из-за долгой погрузки проголодался вот и заскочил домой на полчасика перекусить и в рейс

P.S я уже давно на хладокомбинате не работаю))

Опубликовано

все-таки на свердлова по свободнее будет,а топать там к его дому столько же как и отсюда

на сведлова заезжать неудобно, Перекресток ломоносова пятилеки, с пятилетки херова поворачивать на ломоносова вниз, далее ломоносова - челюскинцев также херова проезжаемый ну и далее узкая улица челюскинцев

Зачем крутить такие кренделя

и со Свердлова выехать на Пятилетку гораздо проще на фуре. Тут согласен, ага.

выезжать да но не заезжать

Можно все дела дома сделать перед тем как за фурой ехать ;)

так обычно и делаю но не всегда получается то что хочешь

Вам эта фура люто мешает что-ли? Поперёк стоит? Проехал мимо да забыл.

Вот пля хоть один человек умные слова сказал

да, и эта тоже... вообще в городе не место фурам, вот взяли моду... со всех сторон знаки стоят - проезд грузовых авто запрещен. и правильно стоят

нет не со всех!!! я могу на фуре проехать прямо к администрации и встать у них под дверью не нарушая ни одного знака!!!

Каждый на дороге поступает в меру своего воспитания...

Зачем думать о загруженности центральной улицы в часпик...

Мои заботы важнее.

какая загруженость не смешите мои тапочки)))

Опубликовано

на сведлова заезжать неудобно, Перекресток ломоносова пятилеки, с пятилетки херова поворачивать на ломоносова вниз, далее ломоносова - челюскинцев также херова проезжаемый ну и далее узкая улица челюскинцев

Зачем крутить такие кренделя

выезжать да но не заезжать

так обычно и делаю но не всегда получается то что хочешь

Вот пля хоть один человек умные слова сказал

нет не со всех!!! я могу на фуре проехать прямо к администрации и встать у них под дверью не нарушая ни одного знака!!!

какая загруженость не смешите мои тапочки)))

ПРоезжала мимо, пока вы ужинать изволили...2-жды..

машинам не совсем удобно было перемещаться мимо...

общественный транспорт ведь тоже ездит..а он пошире легковых...

Опубликовано
цукен, не ваша ли туфля сегодня мелькнула сначала на юбилейке, потом в сторону Ломоносова с рёвом ринулась?
Опубликовано

цукен, не ваша ли туфля сегодня мелькнула сначала на юбилейке, потом в сторону Ломоносова с рёвом ринулась?

Нет, я еще на работе сижу и в березники не планировал даже ехать пока)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...