Tocadisco Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вам эта фура люто мешает что-ли? Поперёк стоит? Проехал мимо да забыл.
Happy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 да, и эта тоже... вообще в городе не место фурам, вот взяли моду... со всех сторон знаки стоят - проезд грузовых авто запрещен. и правильно стоят
Clifford Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 "Я обслуживаю население и мне пофиг на знаки" Да и гайцы в городе такая редкость :lol:
Happy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 видел тут пятерочкофуры стояли перегружали товар, стояли аккуратно тут и никому не мешали... такчто надо то всего чуть-чуть желания и уважения к другим
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 видел тут пятерочкофуры стояли перегружали товар они еще и тут перегружают, тоже не видел что бы кому то мешали
Visok Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Разумный, ты мне сегодня у Мелодии сигналил? Так же Z82 привет на дороге из Усолья.
tany Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вам эта фура люто мешает что-ли? Поперёк стоит? Проехал мимо да забыл. Каждый на дороге поступает в меру своего воспитания... Зачем думать о загруженности центральной улицы в часпик... Мои заботы важнее.
Rock2108 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нету, ему давно говорили что его хрень мешается, он не понял. Надо бы колеса ему все разом спустить, может дойдет конденсат с башки спусти себе
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Добренькое утро Игорю ( ArchAngel) у ДУ...
ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мосенька с утра всё смотрит в тему "Чей туфля" и ждёт....когда же фотка её здесь появится... :) Привет! Привет! Это я был пол девятого утра! Ну вот написала наконец то! :smile:
Rock2108 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Он перед рейсом домой заскочил. Можно, конечно, и на восьмере с хладокомбината до дома сгонять на минутку, потом обратно. Но так все же проще. я так и делаю просто в этот раз долго на погрузке был,а так хотел сразу после погрузки уезжать, а восьмерка уже в гараже стояла, грузился на К. Маркса и в обратную сторону не резон ездить. А из-за долгой погрузки проголодался вот и заскочил домой на полчасика перекусить и в рейс P.S я уже давно на хладокомбинате не работаю))
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мосенька с утра всё смотрит в тему "Чей туфля" и ждёт....когда же фотка её здесь появится... :) Нееееее.... Я теперь тут редко, я прячусь:)
Rock2108 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 все-таки на свердлова по свободнее будет,а топать там к его дому столько же как и отсюда на сведлова заезжать неудобно, Перекресток ломоносова пятилеки, с пятилетки херова поворачивать на ломоносова вниз, далее ломоносова - челюскинцев также херова проезжаемый ну и далее узкая улица челюскинцев Зачем крутить такие кренделя и со Свердлова выехать на Пятилетку гораздо проще на фуре. Тут согласен, ага. выезжать да но не заезжать Можно все дела дома сделать перед тем как за фурой ехать ;) так обычно и делаю но не всегда получается то что хочешь Вам эта фура люто мешает что-ли? Поперёк стоит? Проехал мимо да забыл. Вот пля хоть один человек умные слова сказал да, и эта тоже... вообще в городе не место фурам, вот взяли моду... со всех сторон знаки стоят - проезд грузовых авто запрещен. и правильно стоят нет не со всех!!! я могу на фуре проехать прямо к администрации и встать у них под дверью не нарушая ни одного знака!!! Каждый на дороге поступает в меру своего воспитания... Зачем думать о загруженности центральной улицы в часпик... Мои заботы важнее. какая загруженость не смешите мои тапочки)))
tany Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 на сведлова заезжать неудобно, Перекресток ломоносова пятилеки, с пятилетки херова поворачивать на ломоносова вниз, далее ломоносова - челюскинцев также херова проезжаемый ну и далее узкая улица челюскинцев Зачем крутить такие кренделя выезжать да но не заезжать так обычно и делаю но не всегда получается то что хочешь Вот пля хоть один человек умные слова сказал нет не со всех!!! я могу на фуре проехать прямо к администрации и встать у них под дверью не нарушая ни одного знака!!! какая загруженость не смешите мои тапочки))) ПРоезжала мимо, пока вы ужинать изволили...2-жды.. машинам не совсем удобно было перемещаться мимо... общественный транспорт ведь тоже ездит..а он пошире легковых...
нах Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Карлосу привет. Сегодня днем напротив "срама №1"
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 привет привет. да стоял решал вопросик с водичкой...)))
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Здорово Killerу с утра и kosу недавно.
kos Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Здорово Killerу с утра и kosу недавно. :D хай))
Гость wella Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 цукен, не ваша ли туфля сегодня мелькнула сначала на юбилейке, потом в сторону Ломоносова с рёвом ринулась?
_zealot_ Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 цукен, не ваша ли туфля сегодня мелькнула сначала на юбилейке, потом в сторону Ломоносова с рёвом ринулась? Нет, я еще на работе сижу и в березники не планировал даже ехать пока)))
ViJey Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Нет, я еще на работе сижу А в окно не выглядывал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.