Mcline Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 маклайн привет у помойки на свердлова)) привет. Я ж обибикал тебя. Да и с помойки ты выезжал, я вообще мимо ехал
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 маклайн привет у помойки на свердлова)) а потом у парикмахерской социальной на пятилетки :lol: :lol: :lol: :lol:
ViJey Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И ешо по Челюскинцев, догнать не успел - ускользнул от меня на Черепанова)
Mcline Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а потом у парикмахерской социальной на пятилетки :lol: :lol: :lol: :lol: для меня не социальная, она принадлежит моей хорошей знакомой и стригусь всегда там. Налысо. И ешо по Челюскинцев, догнать не успел - ускользнул от меня на Черепанова) Привет. В районе 16:00? торопился сына сбагрить жене.
Гость wella Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Маклайн сегодня неуловимый!))))))))))
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А где голосовать? Киньте ссыль) доброго дня всем! прошу поддержать меня в конкурсе 'моя ласточка' на канале СТС (Наши новости) отправить смс с текстом: машина(пробел)3 на номер 4647. СМС платная, приблизительная стоимость около 4-5 руб. голосовать с одного номера можно не один раз! спасибо всем, кто даст дополнительный голос за мою победу. голосование продлится до середины декабря!!! :el: :el: :el:
Ясный Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да ваще пипец - ездишь часами никого не видишь, меня не видят... Привязать на бампер клоуна и раскраситься в розово-зеленый цвет? Мася, а нальешь?
ляо-какао Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да ваще пипец - ездишь часами никого не видишь, меня не видят... Привязать на бампер клоуна и раскраситься в розово-зеленый цвет? Мася, а нальешь? а ты свисни у ДНС их зеленого человека и привяжи:) авось заметят:)а фингал под глазом, судя по смайлу, тоже я должна потом поставить:)
Happy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Думал вначале магнито фура опять встала... оказыватся свои... специалисты с супер глазомерами, как думаете, есть 3м до сплошной?
Bertone Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 специалисты с супер глазомерами, как думаете, есть 3м до сплошной? Нету, ему давно говорили что его хрень мешается, он не понял. Надо бы колеса ему все разом спустить, может дойдет
Clifford Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 специалисты с супер глазомерами, как думаете, есть 3м до сплошной? Ширина Toyota Land Cruiser 1970мм, учитывая что он ехал вплотную со сплошной, а справа от него места где то 500мм(может и метр есть), итого получаем ~ 2470мм или (если метр) 2970мм, то есть 3 м там нет :lol:
Happy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ширина Toyota Land Cruiser 1970мм это прадик ширина его 1885 мм
Clifford Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 это прадик ширина его 1885 мм все равно же 3 метров нет
Stan Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Он же говорил, что ничего не нарушает когда ставит там машину :) ЗЫ Не надо колеса протыкать, а то по рации своих позовет, потом еще машину перевернут...
Blacksmith Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Он перед рейсом домой заскочил. Можно, конечно, и на восьмере с хладокомбината до дома сгонять на минутку, потом обратно. Но так все же проще.
Bertone Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Он перед рейсом домой заскочил. Можно, конечно, и на восьмере с хладокомбината до дома сгонять на минутку, потом обратно. Но так все же проще. Он похоже один дальнобойщик в городе, что то я не наблюдаю что бы другие так же невежественно кидали свои фуры, у него в голове пока еще моча, потом может дойдет
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 что то я не наблюдаю что бы другие так же невежественно кидали свои фуры Про "магнитовские" фуры речь не идет, да? )))
Happy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 они не местные как мне повезло, он всего на минутку заскочил, и я именно в эту минуту его заснял )
Гость Шубочка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Он перед рейсом домой заскочил. Можно, конечно, и на восьмере с хладокомбината до дома сгонять на минутку, потом обратно. Но так все же проще. все-таки на свердлова по свободнее будет,а топать там к его дому столько же как и отсюда
tany Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 все-таки на свердлова по свободнее будет,а топать там к его дому столько же как и отсюда Да и Свердлова не так загружена транспортнам потоком, как Пятилетки.... тоже проезжала мимо....
Blacksmith Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 все-таки на свердлова по свободнее будет,а топать там к его дому столько же как и отсюда и со Свердлова выехать на Пятилетку гораздо проще на фуре. Тут согласен, ага.
Happy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Можно все дела дома сделать перед тем как за фурой ехать ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.