jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ещё и аптеку рекламируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как в одно время мне джимм писал, браконьерим, бояноместо=) Он тоже самое и мне писал....а я всё продолжаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Рецидивистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Рецидивистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блииииин! я пешийход! узнавать по 90-60-90:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот он, вот этот коварный пыж, гражданской наружности... PS Номера протри, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блииииин! я пешийход! узнавать по 90-60-90:)))) бабочками обклейся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 бабочками обклейся )))) Маська крылышки еще не забудь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 бабочками обклейся )))) боюсь унесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 блииииин! я пешийход! узнавать по 90-60-90:)))) Это скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это скорость? Это математика, итого -60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот он, вот этот коварный пыж, гражданской наружности... PS Номера протри, да :) Привет Стэн! Он не коварный а наимилейший))) Да там полностью мыться нада-а не номера протирать!П.С.: иногда за рулем бываю не я-так что сильно не пугайте не предупрежденного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Стэн! Он не коварный а наимилейший))) Да там полностью мыться нада-а не номера протирать! П.С.: иногда за рулем бываю не я-так что сильно не пугайте не предупрежденного) Не, я не пугал никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это скорость? покажу наверное что это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 покажу наверное что это :) Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 покажу наверное что это:) Да да...фторник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 покажу наверное что это :) о-о-о!!! тебя за язык никто не тянул! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это скорость? Фото в студию. Да да...фторник!!! о-о-о!!! тебя за язык никто не тянул! )))) ага, щас! обрадовались! встрепенулись! я еще погодю! да и вааще, лучше бы вы пирожков попросили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 лучше бы вы пирожков попросили и это тоже! это обязательная программа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и это тоже! это обязательная программа :) Ой а я почему про эту программу не знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Все, Маська тебе уже не избежать ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Все, Маська тебе уже не избежать ничего) ох! чет я даже испугалась! как-то двусмысленно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ох! чет я даже испугалась! как-то двусмысленно написано! Ну дык и пирожки в программе и танцы с соседней темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Рокки, а ты чего без фар ездишь в темное время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера вечером кстати обострение какое-то было безфарых. Штуки 4 встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.