Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Снежане привет возле Ирины, есть же более качественные продуктовые магазины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лунтик немного чудит в 9:30 у дома учителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лунтик немного чудит в 9:30 у дома учителя)) Иногда ))))) Привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Снежане привет возле Ирины, есть же более качественные продуктовые магазины. :) Привет! Не заметила! Я по работе туда езжу, продуктив не покупаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да, жигулёвское там фиговое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 потому что жигули надо брать :)а не жигулевское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 взвесьте мне килограмчик 2107 и полкило 2108 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Моське привет на Деменева... едет вся такая в бабочках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Моське привет на Деменева... едет вся такая в бабочках )))) Или Маське??? Она ж вроде в бабочках у нас :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Моське привет на Деменева... едет вся такая в бабочках )))) тааааааккк!!!! угууууу! Маськиной моське:))))) летят самолеты - салют нашей Маське:)))) Или Маське??? Она ж вроде в бабочках у нас :-~ онааааа:) ей богу она:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Или Маське??? Она ж вроде в бабочках у нас :-~ а-а-а-а, ну конечно Маське ))))) очепяточка по Фрейду, значит завтра Мосеньку увижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а-а-а-а, ну конечно Маське ))))) очепяточка по Фрейду, значит завтра Мосеньку увижу :) Мосеньку увидеть - к деньгам! главное, по ФенШую рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мосеньку увидеть - к деньгам :)))) Ну не знаю, Мосеньку вчера видел на ДУ, а ЗП только Сегодня перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну не знаю, Мосеньку вчера видел на ДУ, а ЗП только Сегодня перевели. тааак.... маршруты в студию! буду отлавливать, а то кризис финансовый одолел )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оль, раз я к деньгам, то завтра могу сама к тебе приехать :lol: Всё для тебя в честь дня рождения!!!!! А мне как быть тогда? Тож зарплату хочу))))) [-o< [-o< [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Серега, Висок, привет у Уника-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну не знаю, Мосеньку вчера видел на ДУ, а ЗП только Сегодня перевели. Приветик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 то завтра могу сама к тебе приехать всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А у маськи матиз в бабочках и с ресницами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А мне как быть тогда? Тож зарплату хочу))))) [-o< [-o< [-o< В зеркало погляди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В зеркало погляди! :) Не помогает.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А у маськи матиз в бабочках и с ресницами что ли? дааааааа, это моя детка:))))) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мосеньке в 15.20 привет у соды, не ошибься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И после полудня со Свердлова повернула на Советский... :) Знаменитый Лунтик стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.