Visok Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Visok привет у новинок :) Макс, и тебе привет! Поздно только уж я увидел тебя.Все номер твой не могу запомнить. йес оф кос))) рукой не смог помахать, т.к. крутил баранку а я то как крутил и торопился! Не моргнул бы ты, пролетел не заметив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Alexx649 так опасно мне сегодня утром в лоб летел на Челюскинцев :) Да? Извини, на работу торопился... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 jimm031 привет на Парижской Коммуне....Я сильно сигналила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приколу вчера привет! Снова на "точке" у Ленина 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 jimm031 привет на Парижской Коммуне....Я сильно сигналила :vinovat: Привет. Слышал-видел. А еще на заправке минут за пять до этого ты в зеркалах где-то маячила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Висок, привет вчера у суда на Преображенке около 6 вечера! Захар!!! Чевото вообще перестал признавать! привет утром на потёмина :) обсигналил, обморгал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Захар!!! Чевото вообще перестал признавать! привет утром на потёмина обсигналил, обморгал :oops: Музыка тынц тынц, солнце прямо в глаз. Каюсь, не приметил, но привет адназначна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера опять Прикол попался, в служебном авто на пассажирском сиденье. На светофоре возле Триумфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет! красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Визарду, теперь понял на каком ты авто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Визарду, теперь понял на каком ты авто. :) Привет! Заметил! :) А не тебя вчера я видел полвосьмого недоезжая Челвы??? Навстречу попался толком разглядеть не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А не тебя вчера я видел полвосьмого недоезжая Челвы??? Было дело из Перми возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 привет Маклайну около 13-00 на остановке "новинки" , нельзя стоять на остановке ОТ... а-та-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет! :) ЗЫ Мой бывший туфель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Индивиду, каюсь не признал на новой туфле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 привет Маклайну около 13-00 на остановке "новинки" , нельзя стоять на остановке ОТ... а-та-та... привет. не парковался же, а остановился. И не НА остановке, а перед. Потом переехал ЗА остановку. Плюнул и решил в сбербанк сегодня не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здорово :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня практически эксклюзив... Коляныч, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет! Упс....заповедник.... ПРИВЕТ!!!! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Упс....заповедник.... ПРИВЕТ!!!! :girl: Я понял, что заповедник) Скоро соседями будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мой номер а837св масынка что снята в теле шоу "ЗА ГРАНЬЮ" ссылку на видео плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Блин видео еще нигде нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.