Иваныч Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Таня привет! два раза виделись Чей Туфля Лунтик? Привет? Это же не лунтик,это ж покемон.
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Палычу привет вчера на потьме. Поздно заметил, помахать не успел.
Мосенька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Это же не лунтик,это ж покемон. Нееее не похож....Больше Лунтик или Панда))))))))))))
-Палыч- Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Палычу привет вчера на потьме. Поздно заметил, помахать не успел. Здорова, аналогично поздно заметил)
-Палыч- Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 :-~ Блин, как Т-34-85 после боевых действий выглядит))) След.летом займусь экстерьером конкретно. :angry:
tany Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Таня привет! два раза виделись Это же не лунтик,это ж покемон. Приветик! второй раз тоже ты был? не разглядела...вот если б помахал, как в первый)))))
Иваныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Приветик! второй раз тоже ты был? не разглядела...вот если б помахал, как в первый))))) Я во второй раз как раз жене по телефону отвечал :vinovat: к Володе Автору заскакивал,но его не было и я на К.Маркса рванул по прямой,а тут ты на встречу.
tany Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я во второй раз как раз жене по телефону отвечал :vinovat: к Володе Автору заскакивал,но его не было и я на К.Маркса рванул по прямой,а тут ты на встречу. И по тому же маршруту)))
DN Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 DN у миллениума привет! Привет...это ты за нами снизу по 30 лет Победы ехал до миллениума...белый Сивик видел - номер нет.
Stan Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет...это ты за нами снизу по 30 лет Победы ехал до миллениума...белый Сивик видел - номер нет. Еще один белый сивик в городе появился, только со спойлером.
DN Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 там парень молодой ездит...на машине что то типа euro type написано...а у владельца даже футболка такая же белая и надписи на ней повторяют надписи на авто...фанат своей машины :)
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здорова, аналогично поздно заметил) Ты эта, того, покрась бампер, а то как "женщина с небритыми подмышками"( (с) Автор) машина смотрится. :)
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вспомним всех Приветы всем поименно. :) Дуплет Хекс и Штирлиц, Ольго (Вирда), Коляныч с семейством. Отдельные приветы без видеофиксации Виску на бояноместе у карбюратора, Максу1155 и Катти у ЦУМа. Ну и остальным кого забыл. Насыщенный вечер однако. :)
DN Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Здорово http://www.youtube.com/watch?v=UDNYtvR2liM&hd=1 Вот значит кто пролетел с ФанФарами...Здарова, Дима!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.