Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Таня привет! два раза виделись :er:

Это же не лунтик,это ж покемон.

Приветик! второй раз тоже ты был? не разглядела...вот если б помахал, как в первый)))))

Опубликовано

Приветик! второй раз тоже ты был? не разглядела...вот если б помахал, как в первый)))))

Я во второй раз как раз жене по телефону отвечал :vinovat: к Володе Автору заскакивал,но его не было и я на К.Маркса рванул по прямой,а тут ты на встречу.
Опубликовано

Я во второй раз как раз жене по телефону отвечал :vinovat: к Володе Автору заскакивал,но его не было и я на К.Маркса рванул по прямой,а тут ты на встречу.

И по тому же маршруту)))

Опубликовано

DN у миллениума привет!

Привет...это ты за нами снизу по 30 лет Победы ехал до миллениума...белый Сивик видел - номер нет.

Опубликовано

Привет...это ты за нами снизу по 30 лет Победы ехал до миллениума...белый Сивик видел - номер нет.

Еще один белый сивик в городе появился, только со спойлером.

Опубликовано

там парень молодой ездит...на машине что то типа euro type написано...а у владельца даже футболка такая же белая и надписи на ней повторяют надписи на авто...фанат своей машины :)

Опубликовано

Здорова, аналогично поздно заметил)

Ты эта, того, покрась бампер, а то как "женщина с небритыми подмышками"( (с) Автор) машина смотрится. :)

Опубликовано

Вспомним всех Приветы всем поименно. :)

Дуплет Хекс и Штирлиц, Ольго (Вирда), Коляныч с семейством.

Отдельные приветы без видеофиксации Виску на бояноместе у карбюратора, Максу1155 и Катти у ЦУМа. Ну и остальным кого забыл. Насыщенный вечер однако. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...