Иваныч Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Во как :shock: привет!Стас ты что там,или туфля уже не форумская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нарядный ботинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте! Привет!!! П***ть, я полдня ездила материлась. Терпеть такое ненавижу. Хоть бы здоровался в открытую форточку. Я б спинку выпрямила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я поздоровался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если не ошибаюсь, то NTV и от меня привет, только два дня ранее.По ул Ключевой. Меня на эвакуатор грузили как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Серега, эвакуатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если не ошибаюсь, то NTV и от меня привет, только два дня ранее.По ул Ключевой. Меня на эвакуатор грузили как раз. А сегодня без эвакуатора видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Серега, эвакуатор? Ага, на него! Замок зажигания заблокировался , колеса вывернуты.... так что только эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 если не ошибаюсь, то NTV и от меня привет, только два дня ранее.По ул Ключевой. Меня на эвакуатор грузили как раз. Привет. Видела, светлый фокус если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хонда Сивик белая. Сегодня еще пару приветов тебе там же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хонда Сивик белая. Сегодня еще пару приветов тебе там же! :) Почти угадала, помню что что-то светлое, к марке не приглядывалась. Если до 12:00, то муж ездил, а после я. Ты сигналь активней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если не ошибаюсь, то привет Дмитрию562 в 13.10 на перекрёстке Челюскинцев-К.Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Tagira, привет в восьмом часу вечера во дворах ниже первого универсама. Я - помеха справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 привет зидану около старой околицы, я тебя обогнал и ушел к спортику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Привет. Видел, но не узнал (вернее не знал твою машину в принципе....)) p.s. зато сколько я в свое время автобусу дудел.....хоть бы раз ответил кто...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Привет. Видел, но не узнал (вернее не знал твою машину в принципе....)) p.s. зато сколько я в свое время автобусу дудел.....хоть бы раз ответил кто...)))))))) я давно уже на автобусе не работаю, ща на уазике гоняю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я давно уже на автобусе не работаю, ща на уазике гоняю!!! Да я в курсе...дудел в те времена, когда ты еще на автобусе был...просто постоянно попадал на сменщика твоего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Virda, привет! Чота увлёкся - Тойота за тобой напряглась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Отцу ЗАхарию приветос у Агрохима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Отцу ЗАхарию приветос у Агрохима Привет! Так вот ты какой, разумный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Mcline, привет. Понедельник, вечер, 20 лет победы, г. Соликамск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Маклайн, привет по дороге мимо Ависмы и ТЭЦ в начале 11го вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня сегодня "редкий кадр" :) Sea Soul привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 О, фигассе!!! Это из Хонды (вроде Хонда была с деушкой за рулем) вы посигналили, выходит? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так точно! Ехали с Крохой на Трофимовой хонде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.