Мосенька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты хоть маши чем-нибудь, а то в упор не увижу ))) В следующий раз обязательно!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Маклайну превед в 7 утра у военкомата, служить пошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Маклайну превед в 7 утра у военкомата, служить пошёл?) не, у знакомого сын в армию уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вишенка, ещё немного и Я ведь влюбиться могу..))))))) В очередь, сукины дети! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тичер http://files.mail.ru/F92HOJ?t=1 палыч http://files.mail.ru/HGN84S?t=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тичер http://files.mail.ru/F92HOJ?t=1 ща к тебе в гости поеду))) если ты еще там живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 где? мы знакомы? меня заинтересовало очень.... где я с тобой рядом жил милашка...никак не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Свердлова 1*4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мы так и не встретимся.... я тя прождал пол дня... ты не приехала. что делаешь на ленина 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мы так и не встретимся.... я тя прождал пол дня... ты не приехала. что делаешь на ленина 26? была. только до первого подъезда не доехала. развернулась в районе 4-5 подъезда. на ленина это заповедник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ти чего мятая то такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тиче го Так правильней будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ти чего мятая то такая подбили, говорю же. припарковалась. зашла к знакомым. выхожу - дверь замята. никого если коротко: нашли - обвинили - посадили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Kos, приветос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 здоровакс Макс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет Маклайну на СБП около 9-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Коляну Неуловимому здорово перед Пятилетки-30 лет Победы со стороны У-1 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Коляныч привет в цирке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 здоровакс Макс))) Хер ли со мной не здороваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хер ли со мной не здороваешься? боевой настрой с самого утра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хер ли перевод с русского на русский - "почему" вообще в правилах форума написано про не цензурную лексику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 перевод с русского на русский - "почему" вообще в правилах форума написано про не цензурную лексику ну как обычно,кому-то можно,а Онлайн нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну как обычно,кому-то можно,а Онлайн нельзя) Так. Быстро на кухню борщ варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 покажите кому можно? если даже и употребляют, то звездочками закрывают часть слова....судя по моим наблюдениям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 перевод с русского на русский - "почему" вообще в правилах форума написано про не цензурную лексику ты мне шуба,что писала????может и не будем,а?Много что-то ты последнее время флудила в сторону меня!,Всего хорошего на дорогах) боевой настрой с самого утра))))) как же без самой лучшей женщины на земле.-тиче,лишь бы стёб сделать,ну-ну,как обычно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.