Clifford Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Року привет на строительном, в 19,00 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Браконьерим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Браконьерим? ноу ноу O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "чей туфля подбитый"? :) А и Року привет на строительном, в 19,00 где то а под левым колесом чего? просто лужа? или течет че то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Маклайну привет у кольца ильича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ноу ноу O:) Как это ноу-ноу?! На бояноместе, да ещё подранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А и Року привет на строительном, в 19,00 где то а я думал кто сигналит там, на чем ехали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как это ноу-ноу?! На бояноместе, да ещё подранка. сколько там ходил уж, первый раз увидел) а я думал кто сигналит там, на чем ехали то? 11 со смайликом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ладно. Типа поверил про первый раз. Убери, пожалуйста. З.Ы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Фанта, привет у соды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет Иваныч! Дорвался до ласточки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто меня обсигналил у металургов? признавайтесь)) был на рабочей) тимурыч не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А сегодня всем берфорумцам приветик передала и позитивного настроения на праздничные деньки по радио DFM)))Возможность есть,почему бы и нет)))какие будут заказы на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Зидану привет, на комплексе у пруда в 10 вечера где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кто меня обсигналил у металургов? признавайтесь)) был на рабочей) тимурыч не ты? я был на своей!!! привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Зидану привет, на комплексе у пруда в 10 вечера где то... не не не .... я дома был в это время)))но все равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не не не .... я дома был в это время))) но все равно привет! Эх..значит у кого то еще такой "аутомобиль"((Обознался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Близнец у Зидана. Серия г/н неким образом связана. Тут фото связки было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 н..ах серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://youtu.be/Icsp_Ssqakw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 н..ах серия у меня сейчас два двойника...еще с серией а...ху есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня сейчас два двойника...еще с серией а...ху есть. ага ахуесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://youtu.be/Icsp_Ssqakw это я чтоли домой еду?) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это я чтоли домой еду?) привет! Ты, ты :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 н..ах серия еще с серией а...ху есть. Нельзя брать машину как у Зидана :lol: Хотя чего это я, у меня и так аху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.