_Wizard_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера около 17 часов привет Вишне на перекрёстке пятилетки-КМ...был на чорной чепырке...обсигналил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 маклайн привет у дома мод в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 маклайн привет у дома мод в 8 утра привет. Видел тебя, даже аварийкой моргнул. Ты стоял на разделительной по Л.Толстого - Юбилейная и поехал за мной в направлении Суворова. Правда слился куда-то быстро ))). А перед мной по Юбилейной от Мелодии в направлении К.Маркса ехала шевроле авео Х966ЕХ (вроде так). На заднем стекле которой разглядел две надписи: слева - Лебедь Писанный; справа - и SWEDEN здесь рулит. Это и есть машина участника форума с ником Лебедь Писанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Шкода? Ш.Авео вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Авео. Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Другое дело. Эта "нарта" возит её северных ездовых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тогда привет Лебедю хотя обычно наоборот - ездовые возят нарту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет. Видел тебя, даже аварийкой моргнул. Ты стоял на разделительной по Л.Толстого - Юбилейная и поехал за мной в направлении Суворова. Правда слился куда-то быстро ))). А перед мной по Юбилейной от Мелодии в направлении К.Маркса ехала шевроле авео Х966ЕХ (вроде так). На заднем стекле которой разглядел две надписи: слева - Лебедь Писанный; справа - и SWEDEN здесь рулит. Это и есть машина участника форума с ником Лебедь Писанный? да ехал за тобой потом на черняховского спилил надо было во вторую больничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Трофим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DN, привет :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет хозяину зелёного пассата у У2 с пол часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет Маклайну строго по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет. Это уже баян :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Виску привет от пешеходов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DN, привет :bt: А ты чего пешеходишь? и как то не в сторону работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Виску привет от пешеходов :) Привет и тебе! Ты бы еще снеговика запульнул бы в меня...))) Еще одному пешеходу сегодня привет на Трансоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Денис, привет http://youtu.be/2FhdlDX_oaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Холодильнику у универсама-2 около 14,00 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Холодильнику у универсама-2 около 14,00 привет. Привет! И Стасу привет и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Маклайн не ты у уралкалия в часиков 7 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я. Даже бибикнул тебе. На встречных курсах разошлись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я. Даже бибикнул тебе. На встречных курсах разошлись )) ну тогда привет) чет скромная у тебя бибикалка)) нихрена не слышно через музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодя 2 раза Zaxarу привет!!! :de: 1 раз примерно в 8:15 проводил меня от заправки на Кубовых до поворота на учебный центр 2 раз примерно в 17:30 навстречу попался у "пивзавода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодя 2 раза Zaxarу привет!!! :de: 1 раз примерно в 8:15 проводил меня от заправки на Кубовых до поворота на учебный центр 2 раз примерно в 17:30 навстречу попался у "пивзавода" Так это ты был? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 рок в 20.10 пт на пятилетки-30 л.п. Мигал те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.