Mihail Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Об-бибикал Mcline'а на перекрёстке Мира и Юбилейная. Так ведь даже не удосужился голову повернуть кто и что там))) Видимо в японских авто настолько совершенна шумоизоляция =D> Это не шумка совершенная, а прямоток громкий. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Блин, не понимаю я смысла данного топика. В чём прикол то? Ну сфоткали кого-то в городе, а смысл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Блин, не понимаю я смысла данного топика. В чём прикол то? Ну сфоткали кого-то в городе, а смысл???? А что бы ты спросил =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А меня сегодня можно спалить на Черняховского, 47 со стороны дороги, около тратуара, после 21:30 =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Блин, не понимаю я смысла данного топика. В чём прикол то? Ну сфоткали кого-то в городе, а смысл???? как в чем смысл?! форум живет, без этого бреда ваще загнется =D> =D> =D> кстати такие темы есть во всех региональных автоклубах, то ли копируют друг друга, то ли реально заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 "Дайка" привет! На "трансоне" пересеклись взглядом =D> Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Чей туфля? ага...привет..."Команду А" смотрели... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну и от меня несколько "туфель" за вечер....гыыы На последней фотке...случайно вспышка сработала))) Ну и соответсвенно водитель авто с номером 880...был оббикан синей элантрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да, было дело =D> Я так и подумал - не обгоняет, значит фотографирует. Вот только не знал кто именно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ))) Да...вот такие мы бен ладдены))) Это уже походу наше место бояновствеч =D> Вот не поленюсь и перед работой завтро авше авто зафотаю у дома...каждый день вижу...и все камеры нет по рукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 меня похоже только стоячего палят...видимо я насьтолько быстро передвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот не поленюсь и перед работой завтро авше авто зафотаю у дома...каждый день вижу...и все камеры нет по рукой))) Ждем-с результата =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 "Дайка" привет! На "трансоне" пересеклись взглядом привет, уставшие были )) А я зато Дайку опбибикал на ш. К. в районе Леонова =D> ага кажись даже слышала... Маклайн ещё попался, подрезает мерзавец, притирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чей туфля от Киллера, попросил выложить. пусть хозяин сам сознаеться... =D> Киллеру уши оторву Знакомое авто...вроде с Околицы хотя магу и ошибатся. =D> с околицы точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чей туфля? =D> моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чей баянистый туфель? А это чей туфля, с красивой девушкой за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чей баянистый туфель? И тебе привет! Первый раз видел тебя на Мира/Пятилетки, оч серьёзный ехал =D> А какой я лихой боевой разворот совершил с заходом в зад =D> На этом же перекрёстке Алекса встретил с Лолкой, привет им. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Маклайн ещё попался, подрезает мерзавец, притирается... ммм? ты про вчерашнее в районе второго калийного в сторону Березников? Я же аккуратненько. Даже аварийкой тебе помигал - типа привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А это чей туфля, с красивой девушкой за рулём? Упс.....это я что-ли??? на фото еле-еле узнала перекрёсток К.Маркса-Юбилейная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чей башмак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Бывшее Училкино бояноместо. Брызгал азартно слишком, рычаг сломал, наложил шину, а жОсткости нет, новую покупал. О! У тебя получилось снять так, что на капоте вмятину видно. Я сколько не ловил на фотик, вразумительно не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Бывшее Училкино бояноместо. Брызгал азартно слишком, рычаг сломал, наложил шину, а жОсткости нет, новую покупал.О! У тебя получилось снять так, что на капоте вмятину видно. Я сколько не ловил на фотик, вразумительно не получалось. Фотка с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Фотка с телефона. Да, я знаю. Тут не фотик важен, а освещение и угол съёмки правильный поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да, я знаю. Тут не фотик важен, а освещение и угол съёмки правильный поймать. Что видимо у меня и получилось, а то руки кривые, руки кривые =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чья красная машинка,лада(тока не знаю калина или приора)? взади наклейка автоберики,вечером фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.