Непотопляемый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паша (Карлос) привет тебе на Юбилейной 1 )))) и на улице на парковке , и внутри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здорово Артём!...что то не заметил там тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет) еще визарду привет у Зузу Привееет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вчера и сегодня другой водитель. Раза в 3 больше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здорово. Вроде не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Здорово :smile:! Еще как заметил, не успел посигналить только ,по тлф говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Visok, привет сейчас у Северного, фары то чего не включаешь? На видео фары опять выключены :wink: А... ПТФ вижу... Возможно =Палыч= также не заметил тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На видео фары опять выключены :wink: А... ПТФ вижу... Возможно =Палыч= также не заметил тогда... Нет, я бы заметил что ПТФ включены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 27 апреля на перекрёстке у ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Непотопляемый, привет у пивбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем !!!! O:) везде попался ))) эхх... сам никогого не увидел :wacko: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я понимаю, конечно, что путь лежит в место заповедное, но... левый стоп-сигнал не работает :wink: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я понимаю, конечно, что путь лежит в место заповедное, но... левый стоп-сигнал не работает :wink: Привет! Это всё изза погоды...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это всё изза погоды...) Не, именно это из-за того "проклятого места" из анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вроде холодильник с утра из перми ехал, и вирда в Пермь около 3 часов?! Не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 .... вирда в Пермь около 3 часов?! Не ошибся? если сегодня, то ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если сегодня, то ошибся :) эх... обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 эх... обознался. у меня машина сейчас очень приметная, но вот скоро поставлю "летний" бампер и буду как все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вроде холодильник с утра из перми ехал, и вирда в Пермь около 3 часов?! Не ошибся? Ошибся, холодильник сегодня в Березниках был. Вот так встреча! Мал наш городок, ой мал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что ж за черт, надо медленнее в след. раз ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Прикол привет ещё раз! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте :) Приветик...ещё чистая)))) Что-то место не узнаю...куда это меня занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приветик...ещё чистая)))) Что-то место не узнаю...куда это меня занесло? С работы. Дорога от ТЭЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С работы. Дорога от ТЭЦ :) Пятница....переполнение мозговой коробки....дорогу домой и ту не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.