Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Захар, привет у пивбара с пол часа назад

И от меня тоже Привет! :gb:

Я проезжал мимо, когда вторая половина в "холодильник" садилась!

Опубликовано

И от меня тоже Привет! :gb:

Я проезжал мимо, когда вторая половина в "холодильник" садилась!

Может и тебя в кине найти)

Опубликовано

Иваныч, ты пошто с утра такой торопливый? Я чо виноват, что автобус поздно поворотник включил. :)

Опубликовано

Иваныч, ты пошто с утра такой торопливый? Я чо виноват, что автобус поздно поворотник включил. :)

Захар извиняй что напугал,я это, не от того что стоишь сигналил,это я так привет говорил,просто думал что посигналить так посигналить,а что торопился так опаздывал мальца,киндера на набережную к бабушке увозил,вот и гнал,так что каюсь,я постораюсь больше так не пугать,вот куплю дудку трёх рожковую тогда и буду :es:

Опубликовано

И чего Захар у пивбара прописался? :-k Пиво? Иль бильярд?....Нет! Всё же надо собраться шары как нить погонять...Пообсуждать праблемы насущные...Пивка попить... :vinovat: Или нет? Не стоит заморачиваться? Как думаете господа? А то ведь давненько сходок то не было...А на улице весна полным ходом идёт... :bad:

Опубликовано

И чего Захар у пивбара прописался? :-k Пиво? Иль бильярд?....Нет! Всё же надо собраться шары как нить погонять...Пообсуждать праблемы насущные...Пивка попить... :vinovat: Или нет? Не стоит заморачиваться? Как думаете господа? А то ведь давненько сходок то не было...А на улице весна полным ходом идёт... :bad:

Никак вы в "Карбюратор" напрашиваетесь? :wink:

Опубликовано

А то ведь давненько сходок то не было...А на улице весна полным ходом идёт... :bad:

да ладно? это кто-то давно на сходках не был скорее....

Опубликовано

Никак вы в "Карбюратор" напрашиваетесь? :wink:

Да что там делать то? Я предлагаю культурную программу...Типа соревнования по бильярду...Вы чо? Не мужики чтоль?
Опубликовано

Да что там делать то? Я предлагаю культурную программу...Типа соревнования по бильярду...Вы чо? Не мужики чтоль?

А можно и в боулинг.

Опубликовано

Коля, скоро кафе-бар "Внедорожник" откроется

Паша...У тебя там надо столов пару бильярдных поставить...Полировка отдыхала бы... :lol:
Опубликовано
Паша...У тебя там надо столов пару бильярдных поставить...

думал уже об этом, думал :es:

стол 15 рублей-б/ушка. 8-ми футовка. только не покатит это в моём гараже, там отопление постоянно нужно, а так он плесенью покроется за месяц

Опубликовано

думал уже об этом, думал :es:

стол 15 рублей-б/ушка. 8-ми футовка. только не покатит это в моём гараже, там отопление постоянно нужно, а так он плесенью покроется за месяц

Был прецендент...Столы абсолютно на халяву отдавали...Но надо было их с Ёбурга тащить...Промохали случай...Кстати,Паш,У тебя же счас пока пустой гараж? Может пока мою жипу поставить к тебе? Хотелось бы тоже марафет в гараже навести... :vinovat:
Опубликовано

так то же самое бы получилось. что тут купить что оттуда бесплатный привезти

за морем телушка полушка,да рупь перевоз 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...