Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рок привет у звезды в 17.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привет Вирде 17.28 на баяно-улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 привет Зеду,Который Андрей ,на парижской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Захар, привет у пивбара с пол часа назад надо холодильник поискать в кине, там ты снова у пивбара фигурируешь http://www.youtube.com/watch?v=0IkP2Ht_ksw есть в кармане у пивбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привет Вирде 17.28 на баяно-улице. привет! не увидала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Захар, привет у пивбара с пол часа назад И от меня тоже Привет! Я проезжал мимо, когда вторая половина в "холодильник" садилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И от меня тоже Привет! Я проезжал мимо, когда вторая половина в "холодильник" садилась! Может и тебя в кине найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может и тебя в кине найти) Найди! Авто цвета не "снежная королева" а "королева упала в грязную лужу" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А не ты у Мелодии разворачивался к Трансону? В кине ещё и Vova похоже поучавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А не ты у Мелодии разворачивался к Трансону? Нет , не я! Хотя тоже такой же манёвр совершал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Иваныч, ты пошто с утра такой торопливый? Я чо виноват, что автобус поздно поворотник включил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Иваныч, ты пошто с утра такой торопливый? Я чо виноват, что автобус поздно поворотник включил. :) Захар извиняй что напугал,я это, не от того что стоишь сигналил,это я так привет говорил,просто думал что посигналить так посигналить,а что торопился так опаздывал мальца,киндера на набережную к бабушке увозил,вот и гнал,так что каюсь,я постораюсь больше так не пугать,вот куплю дудку трёх рожковую тогда и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И чего Захар у пивбара прописался? :-k Пиво? Иль бильярд?....Нет! Всё же надо собраться шары как нить погонять...Пообсуждать праблемы насущные...Пивка попить... :vinovat: Или нет? Не стоит заморачиваться? Как думаете господа? А то ведь давненько сходок то не было...А на улице весна полным ходом идёт... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И чего Захар у пивбара прописался? :-k Пиво? Иль бильярд?....Нет! Всё же надо собраться шары как нить погонять...Пообсуждать праблемы насущные...Пивка попить... :vinovat: Или нет? Не стоит заморачиваться? Как думаете господа? А то ведь давненько сходок то не было...А на улице весна полным ходом идёт... :bad: Никак вы в "Карбюратор" напрашиваетесь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А то ведь давненько сходок то не было...А на улице весна полным ходом идёт... :bad: да ладно? это кто-то давно на сходках не был скорее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Никак вы в "Карбюратор" напрашиваетесь? :wink: Да что там делать то? Я предлагаю культурную программу...Типа соревнования по бильярду...Вы чо? Не мужики чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да что там делать то? Я предлагаю культурную программу...Типа соревнования по бильярду...Вы чо? Не мужики чтоль? А можно и в боулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коля, скоро кафе-бар "Внедорожник" откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коля, скоро кафе-бар "Внедорожник" откроется Паша...У тебя там надо столов пару бильярдных поставить...Полировка отдыхала бы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паша...У тебя там надо столов пару бильярдных поставить... думал уже об этом, думал стол 15 рублей-б/ушка. 8-ми футовка. только не покатит это в моём гараже, там отопление постоянно нужно, а так он плесенью покроется за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вы чо? Не мужики чтоль? Нет а если не мужики то все, дома сидеть??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да, и еще помалкивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 думал уже об этом, думал стол 15 рублей-б/ушка. 8-ми футовка. только не покатит это в моём гараже, там отопление постоянно нужно, а так он плесенью покроется за месяц Был прецендент...Столы абсолютно на халяву отдавали...Но надо было их с Ёбурга тащить...Промохали случай...Кстати,Паш,У тебя же счас пока пустой гараж? Может пока мою жипу поставить к тебе? Хотелось бы тоже марафет в гараже навести... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так то же самое бы получилось. что тут купить что оттуда бесплатный привезти за морем телушка полушка,да рупь перевоз 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошая добыча...но не увидел З.Ы. Понятно почему он здесь(см.ДТП) Огородами уходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.