lena1405 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 привет!сорри не в тему!отзовитесь у кого есть фокус рестайл 2008 года 1.8 ЭГУР!!!???нужен винкод для подбора рулевой рейки на си-макс!есть б/у рейка не знаю подойдёт ли мне!или может кто ремонтировал рейку на фокусе(потёк сальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 привет!сорри не в тему!отзовитесь у кого есть фокус рестайл 2008 года 1.8 ЭГУР!!!???нужен винкод для подбора рулевой рейки на си-макс!есть б/у рейка не знаю подойдёт ли мне!или может кто ремонтировал рейку на фокусе(потёк сальник) В МаксиСервис обратись. Там все расскажут. покажут...и Фокус есть у них с ЭГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Маклайну на том же месте в тоже время :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я вроде Шубочку вчера вечером на челюскинцев видел... привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 __ http://www.youtube.com/watch?v=KzlYOBaVzNI&hd=1 привет! я видел в зеркло что по правому ряду девятка догоняет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 привет! я видел в зеркло что по правому ряду девятка догоняет...) Прикинь, а я только у Трансона вишнёвую Лачу обогнал и тут снова она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Прикинь, а я только у Трансона вишнёвую Лачу обогнал и тут снова она) :lol: :lol: :lol: а лача тебя по воздуху и снова впери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Котэ, ай-ай-ай. Я улыбалась-подмигивала А ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :dy: Все-таки это была ты. Привет! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Маклайну на том же месте в тоже время :wink: Это баян. Привет :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :dy: Все-таки это была ты. Привет! :de: Рыжая девушка на неженском авто. Что может быть проще? Автор замечен в 16.45 у Содовского. Маклайн не поздоровался в У2, на входе в салон сотовой связи в 18.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Рыжая девушка на неженском авто. Что может быть проще? наверно только ЭТО: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Маклайн не поздоровался в У2, на входе в салон сотовой связи в 18.15. не может быть, если имеется в виду GSM Service, только с Трофимом и Крохой в 5 метрах от салона пообщался, а в самом салоне только Юля (продавец) была. Извини, задумчив был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не может быть, если имеется в виду GSM Service, только с Трофимом и Крохой в 5 метрах от салона пообщался, а в самом салоне только Юля (продавец) была. Извини, задумчив был. Правильно, на входе с кем то поздоровался, а по мне взглядом скользнул и мимо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ЧТ :) Фокус на стекле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 привет Хексу в 17-00, во дворе магазина "Спутник" на ломоносова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ЧТ :) Фокус на стекле :( Привет а в чем фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет а в чем фокус? Не цирковой фокус, а камера сфокусировалась на стекло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а в чем фокус? фикус на фокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет Хексу в 17-00, во дворе магазина "Спутник" на ломоносова)))) Заповедник. Автору привет на КИ, поздоровался аварийкой, но не признал ибо авто не той системы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Заповедник. ну..не знала я.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин, чет против солнца кадры ( первого на взлете поймал а второй просто проезжал мимо еще видел красную лачети загуталиненую видел, наша? еще Райна в усолье на баяноместе и недалеко уже не нашу алтезу... следит хозяин, чистенькая, блестит стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ,,,,,, еще видел красную лачети загуталиненую видел, наша? ,,,,,, не такая уж и загуталиненая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну.. с одной стороны конечно видно что ты по телефону болтаешь, но с другой поворотники плохо просматриваются ) привет, с кольца до аграснаба вместе ехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.