Clifford Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гуф умер... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да моя прихворала маленько, пришлось на прокат взять. :wink: Непривычно то как, педалей и рычагов много, и руль тугой. Зато музяка бодрая с сабиком. :lol: может те на выходные мою дать? нахрен те эту 9-ку? Да палюбасу, могнетола пролежень, уселог и сабег + шумка всего салона. :wink: Музяка зело добрая. :dada: а музяка в твоей машине тебе значит не устаивает?! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да моя прихворала маленько, пришлось на прокат взять. :wink: Непривычно то как, педалей и рычагов много, и руль тугой. Зато музяка бодрая с сабиком. :lol: вот блин, и иномарки оказывается ломаются... кому теперь верить О_о какую следующую брать? ну и чтоб в тему, с Ромашкомобилем вчера встречными курсами разошлись на свердлова у управления гдето.. в первой половине дня, ну и позавчера он у своей конторы стоял в компании, я ему и дальним помигал и рукой помахал, видать не признал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Обувь с ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не боянгместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я его позавчера там на противоположном сугробе видел, может и баяноместо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Обувь с ником! Ага. Дабы не путали великого и неповторимого еще с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эдик!Rock2108! Ты лобовуху растонировал? Люк с верху видел, думаю что ты был. :vinovat: Если да то "Чей туфля" вчера на П.Коммуны 26 в 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эдик!Rock2108! Ты лобовуху растонировал? Люк с верху видел, думаю что ты был. :vinovat: Если да то "Чей туфля" вчера на П.Коммуны 26 в 19 часов. яяяя?? да никогда)))) перепутал меня с кем-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 яяяя?? да никогда)))) перепутал меня с кем-то)) Вероятно! Номера то не видел с верху, а вот люк был в пользу того что это ты! :vinovat: А вот не тонированная лобовуха не в пользу... :lol: Ладно...Всё равно Привет, вижу то частенько, но редко отписываюсь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хонда А895СВ чьё? Привет у Оранжа Рок, привет минут 15 назад! Проезжал мимо ТЦ Молодёжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не боянгместо? Привет Джим....неее. Просто подстригаться заезжал . я его позавчера там на противоположном сугробе видел, может и баяноместо... Это во сколько???? Чет не помню чтоб где то там стоял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это во сколько???? Чет не помню чтоб где то там стоял.... перепутал, с другой стороны я в новом кузове видел, но тоже вроде как наш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Красс, привет. Номера протри немного, а то кое-как в темноте разглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Миле привет днем на перекрестке ПЭКоммуны и Ломоносова, догнать не смог ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вероятно! Номера то не видел с верху, а вот люк был в пользу того что это ты! :vinovat: А вот не тонированная лобовуха не в пользу... :lol: Ладно...Всё равно Привет, вижу то частенько, но редко отписываюсь :dada: я вот тебя не вижу) у тебя как у Спэйса невидимая машина)) Хонда А895СВ чьё? Привет у Оранжа Рок, привет минут 15 назад! Проезжал мимо ТЦ Молодёжный привет как всегда не видал)) ты хоть бибикай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Данила, не ты с Сарычева на Ленина выкатываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я вот тебя не вижу) у тебя как у Спэйса невидимая машина)) привет как всегда не видал)) ты хоть бибикай) увы! на 11 номере клаксон не предусмотрен :lol: шёл к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 может те на выходные мою дать? нахрен те эту 9-ку? а музяка в твоей машине тебе значит не устаивает?! :evil: Где ж ты раньше был, цоловалсо с кем. :) У меня в машине токма майфун зачотный, аудиоподготовка не на должном уровне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Z40 в субботу в 18-20 в Челве навстречу проехал)привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Z40 в субботу в 18-20 в Челве навстречу проехал)привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Данила, не ты с Сарычева на Ленина выкатываешься? http://www.youtube.com/watch?v=CZvuokOc-BI&hd=1 Ага, был там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Где ж ты раньше был, цоловалсо с кем. :) У меня в машине токма майфун зачотный, аудиоподготовка не на должном уровне :( Дык я те в ночь с пятницы на субботу предложил. Все два дня машина у подъезда простояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.