Stan Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Такое ощущение, что Teacher одна ездит по городу, постоянно ее фото на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Такое ощущение, что Teacher одна ездит по городу, постоянно ее фото на форуме :D остальные шифруются или пешком ходят и осматривают окресности, а только потом едут, убедившись что нет никто))) :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 остальные шифруются или пешком ходят и осматривают окресности, а только потом едут, убедившись что нет никто))) :D хорошее предположение)))) _______ подведем итог: работа садик экс-жилье настоящее местообитание .... ну что еще осталось? дача пара родственников)))) ну и саму Тиче: в кафе в магазине на кухне у плиты во время заправки машины :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Такое ощущение, что Teacher одна ездит по городу, постоянно ее фото на форуме :D А остальные ездят и фоткают ее. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 подведем итог: ............. Звезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Звезда)) неееее и без меня тут не пройти от звезд!!! скорее: "оторвись по полной! успевай в ближайший месяц!!! вдруг чо...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В5 - потопил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В5 - потопил :D Так можно полфорума перефоткать если пройтись по стоянке :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В5 - потопил :netnet: Во и Наиля поймали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пара туфлей MOV010271.MPG MOV010272.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чей туфля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чей туфля? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну ну.. я кого-то предупреждала:D) и ведь даже не посмотрю на взаимную любоввв:netnet:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну ну.. я кого-то предупреждала:D) и ведь даже не посмотрю на взаимную любоввв:netnet:) да ладна-ладна!!!! на других сайтах значит можна, а тут низя?!?!? :dada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 чей? вчера это было Захар просто звезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а мне лавры Джимма не дают покоя)))) начала снимать видео))) ;) Jimm, научи)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не прижимайся ко мне со своей пиской :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не прижимайся ко мне со своей пиской :netnet: Ай-яй-яй, как книжечка неудачно легла :dada: Чей туфля? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ииии раз Ииии два А самый обломный облом - стоял у У2 полчаса, Вишня через машину оказывается стояла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тоже счет открою)) правда, номер плохо различим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я бы больше хотел узнать чей туфля зелёный на заднем плане? кошмар, и оно ещё ездит??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Что ж вы одну Тиче фотаете? Других слабо поймать? :D А я вот кого сегодня видел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 опять меня спалили!!!! как так я тебя то не увидел? Хоть бы крикнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Что ж вы одну Тиче фотаете? Других слабо поймать? :dada: А я вот кого сегодня видел: у меня не училка)))) :-k я бы больше хотел узнать чей туфля зелёный на заднем плане? кошмар, и оно ещё ездит??? :D Леха, ты чО? :netnet: это еще ОЧЕНЬ нормальный ВАЗик))) :wink: Вот спецом для тебя ТАКОЕ сфоткаю, что вспотеешь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 опять меня спалили!!!!как так я тебя то не увидел? Хоть бы крикнул! Так я возле камня желаний стоял. Фотик уже на готове. :D А у вечного огня стояла Приора Тиче. Ты там проехать должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.