Master Yoda Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Похоже привет Михаилу с Яськой в 20.08 на Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дима (Красс), сидит высоко, но меня не видит в упор :) Привет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Захар, я тебе аварийкой моргал на перваке около 19:50 часов? Наверно мне, в аптеку бегал. :dada: Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дима (Красс), сидит высоко, но меня не видит в упор :) Привет тебе :) это твой был "пибик"? на юбилейке около дома Ясек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 это твой был "пибик"? на юбилейке около дома Ясек? У страха глаза велики? Пибик был раньше, у Колобка еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тимурыч привет у цума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Похоже привет Михаилу с Яськой в 20.08 на Свердлова. Привет! Были-были, домой ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не знаю чей туфля, но сосед привет передавал: "Ань, скажи земеле, что ставить машинку носом в мой подъезд нехорошо))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не знал куда запостить, потому что от врожденной лени слепил три видео в одно. В общем в начале (Березники) - чей белый туфля на Свердлова. Привет, Серёга! потом Соликамск - у ослов на мерседесах и ВАЗ-2104 зимнее обострение. Забывают о том, что они на второстепенке. Оригинальный звук убрал. http://www.youtube.com/watch?v=uHXCcZp23yY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чей башмак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 12-25 Привет белому Сивику у 45го магазина. 14-10 Красная астра, смешная шапка с ушами, КМ-Юбилейная. Привет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Иваныч, здорово у 2-ой поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тимурыч привет у цума) привет!!! привет!!! я снова на сарае!!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Захар, привет тебе утром на потемина!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Яськи прихворнули? с утра в первой детской поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 DN, кстати, это я вчера тебе махал :bx: здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 8.00 привет Маклайну на том же месте(не по графику сегодня, позновато) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чей башмак?)) Эдик, у тебя и на рабочей машине лобовуха расколочена? :roll: Сначала не понял как ты так высоко на восьмёрике забрался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 DN, кстати, это я вчера тебе махал :bx: здравствуй Ага, видел...привет. Своя не грела, чего то она такая замерзшая была? Просыпаться не хотела? Насильно со стоянки утащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ага, видел...привет. Своя не грела, чего то она такая замерзшая была? Просыпаться не хотела? Насильно со стоянки утащили? ага, насильно заводили ) стартер ленился чето ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Захар, привет тебе утром на потемина!:) Привет! На отцовской сегодня? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эдик, у тебя и на рабочей машине лобовуха расколочена? :roll: Сначала не понял как ты так высоко на восьмёрике забрался :lol: дах *ули кирпичи прилетают всякие со встречного самосвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Яськи прихворнули? с утра в первой детской поликлинике Не, мы заниматься туда ездим, глазки тренируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет! На отцовской сегодня? :wink: Ага...свою ремонтировать собрался...пока на фольксвагене поездю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Stan, не ты случаем в половину седьмого к У2 заруливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.