Vishenka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет .. спейс.. так долго на меня смотрел :lol: а мне кто то сверху уже циферки дорисовал ... завтра после перми такие де будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет .. спейс.. так долго на меня смотрел :lol: а мне кто то сверху уже циферки дорисовал ... завтра после перми такие де будут :lol: вот и высматривал номер, а то ещё солнце в глаза светит, так совсем ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 по кэпке красной :lol: ты узнаешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Року привет сегодня у Мелодии :wink: З.Ы Че так в шахматы то играешь на дороге? Торопился куда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Року привет сегодня у Мелодии :wink: З.Ы Че так в шахматы то играешь на дороге? Торопился куда что ли? привет) да нет просто не люблю ездить прямо, это скучно надо рулем крутить постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Похоже привет Маклайну в 7.52 у Мира 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Похоже привет Маклайну в 7.52 у Мира 92 Привет, проезжал там мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в 9 утра у детской поликлиники Ясе привет :) очень сосредоточенная) Захару, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 7.52 строго по графику привет Маклайну у Мира 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в 9 утра у детской поликлиники Ясе привет :) очень сосредоточенная) Захару, привет Это что у тебя за рыжий на торпЭде сидит, с хитрой мордой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Призрак Вишни поди? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 укушу щас :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Во, я знаю как ее выманить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в 9 утра у детской поликлиники Ясе привет :) очень сосредоточенная) Привет! Торопился Яся в Пермь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :lol: вас таких много... трям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Року прива! Вчера прошел по Ломоносова у Мелодии, хде то пол шестого вечера. И Вишню видел...не помню где и когда но видел :lol:Видишь Вишню? Нет! И я не вижу! А она есть!!!О_О :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это что у тебя за рыжий на торпЭде сидит, с хитрой мордой? это мой друг (кста: назвалие его :"Чьячьё" - типа китаец :lol: ) :) он меня радует, кстати это часть подарка от автоветки на мой - как бэ отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это мой друг (кста: назвалие его :"Чьячьё" - типа китаец :lol: ) :) он меня радует, кстати это часть подарка от автоветки на мой - как бэ отчет :) Ну тогда передавай привет Чьячью :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 7.52 строго по графику привет Маклайну у Мира 92. Привет. Так расписание у меня. Сегодня правда не был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет. Так расписание у меня. Сегодня правда не был там. :dada: я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девушке в красной кепке привет на пятилетке\мира минут 20 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Данила превед у техникума у ебан*того пазика который со второй полозы поворачивал на свердлова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Данила превед у техникума у ебан*того пазика который со второй полозы поворачивал на свердлова))) Дааа да да, я тоже не сразу понял какого хрена он мне в лоб едет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хекас привет у мусарни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :dada: я это знаю зато сегодня меня не спалил. Я в 07:49 уехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.