ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чьё место засады? :lol: Саня запалил свой резервный "пэпилац" Да его давненько уже из запаса призвали. Месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вечерняя, угу. ЧТ? на работе все был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Т.е. там ты в заповеднике на бояноместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не, там офис - шеф по понедельникам устраивает "большой хорал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну ладно, тогда не сбраконьерил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 чьё место засады? Высоко сидит Захар, Далеко глядит нахал! Вот и попался злодей, Убегай от нас скорей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Оффтопик переехал в автофлудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ходют кооони... упс! не в то окно )) ооо узнала туфлю, мой первый конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чейтуфление находу... примерно час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чейтуфление находу...примерно час назад. Ну вот, понеслось. Теперь меня каждый день "туфлить" будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот, понеслось. Теперь меня каждый день "туфлить" будут? "Кукушка" ваще а-та-та :lol: very good ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :lol: В хорошем смысле ](*,) Смотрится оригинально на 14х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да че то со стороны глянул, наверно через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да че то со стороны глянул, наверно через чур. Да ну, самый раз...цвет бы обновить машинке...что бы по ярче был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чьи туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чьи туфли? баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чейтуфление находу...примерно час назад. О и мой дом на верхнем фото зачейтуфлился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 _Dima_, ты эту серию ждал? я ждал какую нить получше чем ТМУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 баян Причем сегодняший баян, свежак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чета не часто вы в Перми бываете ;) Ну ладно. Секите меня в четверг. Примерный ареал обитания: Юбилейная (Мелодия), Банк Москвы, Ермак, К.Маркса, 50, Советская площадь 1 :lol: В какое время - не скажу. (В Мелодии буду обедать) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чета не часто вы в Перми бываете ;) Так чета тебя нету на подземке гипера 7-и. Два раза заезжал около 13:30-14:00. Кстати, напомни номер плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Может тебе дать еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? ;) Две пятерки-двойка ;) Когда заезжал-то? Я там не по расписанию, но все же бываю. Сегодня и вчера был, например, как раз между часом и двумя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Когда заезжал-то? Я там не по расписанию, но все же бываю. Сегодня и вчера был, например, как раз между часом и двумя. ;) На прошлой неделе, там вообще вагончиков от Вольво не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.