Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Привет!!

А ты, кстати, меня не помнишь? Мы с тобой в одном классе учились... :wink:

помню помню. даж за одной партой сидели

вот вот :lol: и со мной

и тебя вылечат :lol:

Опубликовано

Року привет сегодня на Юбилейке у Мелодии ( долго так с поворотником выжидал))))

привет) лутше перебздеть чем недобздеть))))

Опубликовано

Зидан, привет утром на работу ну и вечером с работы я уже на фольксе был :dada: Хэппи чото у загса в Усолье тёрся.... :lol: привет!

Опубликовано

Зидан, привет утром на работу ну и вечером с работы я уже на фольксе был :dada: Хэппи чото у загса в Усолье тёрся.... :lol: привет!

всетаки ты на фольце был ) привет ) ну там не тока загс, гдет в этом здании супруга робит ( робила) просто с другой стороны нынче заехал

Опубликовано

Зидан, привет утром на работу ну и вечером с работы я уже на фольксе был :dada:

здорова! Видел оба раза...утром уже не первый раз на Потемина... А на красной машине не признал бы,если б не гудок)))

Опубликовано

Это у чьей красной ракеты такая зачотная дудка сомненья? Рок или Данило? И возле У-2 обдудели на чем-то черном, вроде не косячил. :-k

Опубликовано

Это у чьей красной ракеты такая зачотная дудка сомненья? Рок или Данило? И возле У-2 обдудели на чем-то черном, вроде не косячил. :-k

эт я тебе обдудел))) привет)

Опубликовано

Привет!

Визарду привет на выезде с потемина. И 053 привет, вчера напротив юности обстрелял дальним и пропустил от остановки.

Опубликовано

Захар, привет полвасьмого утра! ты от ирины выезжал, я с потемина:)

Кирилл Зидан привет и тебе утром у Мелодии:)

Опубликовано

РАС:post-30450-0-07661100-1325253937_thumb.jpg

ДФА:post-30450-0-58414800-1325253991_thumb.jpg

прокатился сегоня до Универсама 2...видел еще Вишню на Пятиетке возле 40 магазина, но она очень увлечена управлением афто, моргание далим наверное незаметила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...