Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Михаил и Есения ПРИВЕТ!!! :wink: :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет!! А ты, кстати, меня не помнишь? Мы с тобой в одном классе учились... :wink: помню помню. даж за одной партой сидели вот вот :lol: и со мной и тебя вылечат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 филиал одноглазников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А я твой мать (с) Маски шоу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Року привет сегодня на Юбилейке у Мелодии ( долго так с поворотником выжидал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лена привет! С работы гнал,обсигналил на парижской :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Року привет сегодня на Юбилейке у Мелодии ( долго так с поворотником выжидал)))) привет) лутше перебздеть чем недобздеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зидан, привет утром на работу ну и вечером с работы я уже на фольксе был :dada: Хэппи чото у загса в Усолье тёрся.... :lol: привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 оо... вот кто это был :wink: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зидан, привет утром на работу ну и вечером с работы я уже на фольксе был :dada: Хэппи чото у загса в Усолье тёрся.... :lol: привет! всетаки ты на фольце был ) привет ) ну там не тока загс, гдет в этом здании супруга робит ( робила) просто с другой стороны нынче заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зидан, привет утром на работу ну и вечером с работы я уже на фольксе был :dada: здорова! Видел оба раза...утром уже не первый раз на Потемина... А на красной машине не признал бы,если б не гудок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это у чьей красной ракеты такая зачотная дудка сомненья? Рок или Данило? И возле У-2 обдудели на чем-то черном, вроде не косячил. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это у чьей красной ракеты такая зачотная дудка сомненья? Рок или Данило? И возле У-2 обдудели на чем-то черном, вроде не косячил. :-k эт я тебе обдудел))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня дудки нету :) Пока нету... А родной сигнал издох, и сей факт неиллюзорно опечаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вишне на Пятилетке привет два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Захар, привет в восьмом часу возле ТЦ Молодёжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет! Визарду привет на выезде с потемина. И 053 привет, вчера напротив юности обстрелял дальним и пропустил от остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Захар, привет полвасьмого утра! ты от ирины выезжал, я с потемина:) Кирилл Зидан привет и тебе утром у Мелодии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сергей, Александр Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 РАС: ДФА: прокатился сегоня до Универсама 2...видел еще Вишню на Пятиетке возле 40 магазина, но она очень увлечена управлением афто, моргание далим наверное незаметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в нее кирпич кидать надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Приколу привет на Пятилетке. АлексДу в баяномагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Чей туфля? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мой туфля :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Зидан, здорово на Парижской только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.