ArchАngel Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кириллу привет! Ехал вплотную за тобой с поворота по Юбилейной до строительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 аааа!!!! ато гадаю...хто ето такой :lol: трям шубочку не признала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кириллу привет! Ехал вплотную за тобой с поворота по Юбилейной до строительного! Привет! Утром? От Потемина до строительного? Если так, то чуть впереди меня еще ауди черная ехала, Визард привет!!... :wink: Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вечером Кирилл! В 18:16 - 18:20 по регистратору :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 че какие номера дали?))) "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." :lol: Я там с товарищем за компанию торчал, он права получал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Visok, и снова Прывет! На перекрёстке юбилейная-Свердлова часа в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет! В этот раз уж заметил тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Волчка сегодня видела у Мелодии около 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Року привет на перекрестке Пятилетки/Свердлова. Ох и огромный у тебя туфлище, я сперва подумал автобус двухэтажный. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет! Утром? От Потемина до строительного? Если так, то чуть впереди меня еще ауди черная ехала, Визард привет!!... :wink: Всем привет! Привееет! :) также привет Тимурычу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вишенке привет сегодня ( пешеходом в Ун 2 ) :wink: Все за нарядами поди .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :vinovat: нет там нифига ...одно разочарование...в субботу в пермь стартану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привееет! :) также привет Тимурычу! тогда тебе сегодня три привета!!! на работу, с работы и на служебной чет с аварийкой стоял, у заднего колеса чет тусовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Року привет на перекрестке Пятилетки/Свердлова. Ох и огромный у тебя туфлище, я сперва подумал автобус двухэтажный. :wink: Шота ютуб тупит, вчера так и не загрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Шота ютуб тупит, вчера так и не загрузилось. Эт не я))))) эт усольский чувак у меня один в один только у прицепа передняя стенка высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вишне привет вчера около семи на Ломоносова))) Кого-кого, а "вишневый" капот на автомате узнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кого-кого, а "вишневый" капот на автомате узнаю)))) Не на ощупь хоть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не на ощупь хоть? :lol: догнать не смогла))))) Быстро ездит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 догнать не смогла))))) Быстро ездит)))))) Летает я бы сказал даже ))) Привет ей в 10-30 на Пролетарке З.Ы Но я догнал и перегнал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кто кто со стоянки выбраться пытается ) че горка скользкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тебе просто повезло :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кто кто со стоянки выбраться пытается ) че горка скользкая? на меня похож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 кто кто со стоянки выбраться пытается ) че горка скользкая? Да нет, нормальная горка. Спасибо что посемафорил. Иваныч опять летает низехонько, стопудово отмажется, скажет за сыном в садик торопился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да нет, нормальная горка. Спасибо что посемафорил. Иваныч опять летает низехонько, стопудово отмажется, скажет за сыном в садик торопился. :lol: :shock: Откуда знал :lol: Ну так то правда есть в твоих словах,в садик,сына забрал,жене увёз,а сам на стелу,у нас вчера игра была,на работе организовали Ночной(вечерний)дозор,погонял до 20:00 по городу,коды,загадки,мля почти четверть бака спалил,что бы участок принял участие :vinovat: Вот и торопился :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 тогда тебе сегодня три привета!!! на работу, с работы и на служебной чет с аварийкой стоял, у заднего колеса чет тусовался!!! И все таки два...не ездил на служебной) эт водитель наш был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.