Волчок Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а мы про чо вообще толкуем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 про регистраторы ;) балонники в теме про ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а мы про чо вообще толкуем? :lol: про регистратор:)))) но за инфу о балонике спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЧТ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вишенке привет на перекрестке .,Юбилейная - 30 лет Победы... в 18-00 примерно.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЧТ :wink: Это не все видео! Но тот кусок лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это не все видео! Но тот кусок лучше в личку. :dada: Непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Року превед у вавилона в полшестого :) Дальним с парковки моргнул, ибо фафа чет работать нехочет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Року превед у вавилона в полшестого :) Дальним с парковки моргнул, ибо фафа чет работать нехочет...) привет) надо было орать вместо сигнала))) ты все без номеров катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 привет) надо было орать вместо сигнала))) ты все без номеров катаешь? Ну с транзитами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну с транзитами :) а че номера не берешь? там щас есть такая фигня тыщу платишь и без очередей за полчаса делают номер и даже можно выбрать из нескольких вариантов с другом есздил ставить на учет ваще все отлично и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а че номера не берешь? там щас есть такая фигня тыщу платишь и без очередей за полчаса делают номер и даже можно выбрать из нескольких вариантов с другом есздил ставить на учет ваще все отлично и быстро) Эт в вагончике? Иль где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С обсуждением услуг придворных гаишных контор завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 маклайн вечером привет у ирины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ЧТ Что он от тебя хотел? Или подумал, что это ты ему факаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Джиму привет 15.15 30 лет Победы 3 (до этого видел там МакЛайна, малина у них там что ли :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здорово. У меня там тёща, а Маклайн не признаётся, точно малина) Тимурычу здорово на Тельмана в начале седьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здорово. У меня там тёща, а Маклайн не признаётся, точно малина) Тимурычу здорово на Тельмана в начале седьмого. привет!!! вот я чет твое авто никак вычислить не могу, неприметная какая блин!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Джиму привет 15.15 30 лет Победы 3 (до этого видел там МакЛайна, малина у них там что ли :vinovat: ) А еще это мой и Карлоса баяно-двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А еще это мой и Карлоса баяно-двор Еще твое старое место дислокации :wink: ..вижу там тебя иногда 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет!!! вот я чет твое авто никак вычислить не могу, неприметная какая блин!!! :wink: офигеть! мы на светофоре стояли в город ноздря в ноздрю, я пофакал и рукой в пассажирское окно помахал, но тебя не видел, ты высоко А еще это мой и Карлоса баяно-двор Вооо, а у Сани там малина) Артём, а у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Артём, а у тебя?) Рядом с Колянычем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 гы Я не спрашивал не "про там"... там, но не вам) Василию здорово дней несколько назад перед Первостроем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 гы Я не спрашивал не "про там"... там, но не вам) запутал меня если чесно.. :roll: вообще сейчас ничего не понимаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 во, так точнее: Я не спрашивал про "не там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.