jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Один раз был на Юбилейной!))) Точно, на 30 лет Победы) А второй всё-таки на Пятилетки между Мира и Свердлова дальним моргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 здарова ой тебя то чет забыл чет давно ты на форуме не появлялся) ты куда намылился то? в дальнобой?)))) В Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вишенку где-то видел. Кажется на перекрестке юбилейная-потемина часов в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня в 10 на Юбилейке у Нормана Danielle? или нет? :vinovat: в белой шапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня в 10 на Юбилейке у Нормана Danielle? или нет? :vinovat: в белой шапочке В 19 часов у 8 школы, здравствуйте. Как обычно я незаметен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 специально приехал посмотреть, вдруг кто катается - Никто не катался. Мог бы руками-ногами помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всем привет ВИЗАРДУ иРОКУ!!! :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 специально приехал посмотреть, вдруг кто катается - Никто не катался. Мог бы руками-ногами помахать. Я даже моргнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Денис, привет возле Ленина 33 часов в 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привееет! Это твоя фура там стояла? Тимурыч привеееет! дак да моя) разгружалси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 17-30 МакЛайн - нижний ЦУМ у нового продуктового ближе к 18ти Рок на Юблейной 122 по привету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 17-30 МакЛайн - нижний ЦУМ у нового продуктового ближе к 18ти Рок на Юблейной 122 по привету! превед не видал тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тимур, работал сегодня? В пятом часу на площади Фронтовиков сигналил и аварийкой моргал...ты на остановке стоял, опять не видел наверное :-k Привет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тимур, работал сегодня? В пятом часу на площади Фронтовиков сигналил и аварийкой моргал...ты на остановке стоял, опять не видел наверное :-k Привет :dada: не!!! не я!!! у нас седня выходной!!! завтра на работу и послезавтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вишенка, у тебя скольки литровый турбомотор под капотом? :-k что, тоже решил догнать, но безуспешно??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ахааха... 0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не!!! не я!!! у нас седня выходной!!! завтра на работу и послезавтра!!! это автобус 053 с известной серией?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 догнал эт потому что я тебя узнала и притормозила =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 показалось как будто моргнул дальним, ты не моргал разве? тогда интуиция в чистом виде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вишню видел вна стелле ....развернулась и уехала ....жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я..грешным делом подумала что автосходка ..оказалось просто сходка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 блин, я стоял там и никого не видел :-s если Вишенка ехала оттуда, тогда все встает на свои места :dada: Согласись черный Санта Фе трудно незаметить :wink: Хекса королла была ... Ну и Стас ..куда же без него то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну видать просто я Стаса не заметила. оттуда оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 это автобус 053 с известной серией?)) ага!!! он самый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну видать просто я Стаса не заметила. оттуда оттуда :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.