jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Во ещё, премьера вроде в ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Даром шоли :shock: (шутка) :lol:,привет! Во ещё, премьера вроде в ЧТ. Чьё :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Rock2108, привет тебе у Автокома в 17-52 по моим часам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Rock2108, привет тебе у Автокома в 17-52 по моим часам. :) Превед не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Превед не видел) Встречными курсами разошлись, я поворачивал, ты уехал в сторону КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Shell Helix Ultra 0W-40 1660 такой ...думаю не плохой ценик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Shell Helix Ultra 0W-40 1660 такой ...думаю не плохой ценик . После жарки пирожков осталось? :vinovat: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что Спарк на газу, в смысле на воздухе не ездит? :wink: Там вроде педальный привод для таких случаев предусмотрен. :dada: Вишынко, мин херц, в "мурзилке" должно быть написано, иде тама педали то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 синька HX8 5W-40 4л 990 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я видел как ты фоткал (в красном пухане)!!! А я ведь чувствовал палево, из подмышки фоткал) Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я ведь чувствовал палево, из подмышки фоткал) Здорово. А я где-то рядом ходил, но тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :lol: блин... Джим... чо качество такое плохое...я его не вижуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да ничо ты не толстый :lol: никапельки Джим..я сделаю по маслу тему отдельно?? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :lol: блин... Джим... чо качество такое плохое...я его не вижуууу Из подмышки фотал говорю, да и фокус на Бобике. Хорошие фоты потом у Красса закажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да ничо ты не толстый :lol: никапельки Джим..я сделаю по маслу тему отдельно?? :vinovat: Лена,про масло тема была вроде...поднять может? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Встречными курсами разошлись, я поворачивал, ты уехал в сторону КИ. Неа, с Ленина на Челюскинцев повернул. Интереснее свежепокрашенная машинка смотрится :wink: Я сзади ехал, в сторону КИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Джим..я сделаю по маслу тему отдельно?? :vinovat: С каких это пор Ваше Высочество спрашивает дозволения?! Ты же вроде как форумчанам скидки обещала? Или мне показалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так там и так я сразу со скидками пишу и сделаю :oops: там даже скидка с опта. так это я дозваления :lol: для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так там и так я сразу со скидками пишу и сделаю :oops: там даже скидка с опта. так это я дозваления :lol: для красоты Эй народ не толпись! А ну выстраивайся в очередь! :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Паша привет у баяномагазина, тож любишь вечерами безлюдными закупаться? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Паша привет у баяномагазина, тож любишь вечерами безлюдными закупаться? это когда? и что за баяномагазин? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это когда? и что за баяномагазин? :-k Вечером у Оранжа. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так это я Галю с работы забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я тебя обибикал первым! Да лень отскребать было, тем более до дома только добраться надо было. ага. Ток я тебя первый спалил. Ты от лиона на мира выруливал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Неа, с Ленина на Челюскинцев повернул. Интереснее свежепокрашенная машинка смотрится :wink: Я сзади ехал, в сторону КИ... дак да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.