Tocadisco Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Волчок! Если не ошибаюсь... Боже, я наверное на всю жизнь запомню вишневую девятку перед обьективом :D Всё лето с ней промучались :lol: Снова габарит перегорел. Чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Браконьерю? не? :vinovat: Да не)) а то сейчас некоторые подумают что я тут паркуюсь так и на работу ухожу)) в другую тему переместят)) Привет,когда подъезжал,ты занят чем то был,не стал отвлекать, сигналить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да не)) а то сейчас некоторые подумают что я тут паркуюсь так и на работу ухожу)) в другую тему переместят)) Привет,когда подъезжал,ты занят чем то был,не стал отвлекать, сигналить)) по телефону болтал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Стасу привет у металлургов, ну и Трофиму в Радуге. :wink: ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ясному здорово на Советском перед пл.Фронтовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Волчок! Если не ошибаюсь... :vinovat: Маклайну привет на строительном в 19:18. Вырулил со свердлова, пропускал пешиков - приличный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Висок, привет тебе на юбилейной на перекрёстке с ломоносова в начале седьмого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет! Как я понимаю ты был на грязно-красном Пассате?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ПРИВЕТ !!! Visok старший Visok младший :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Опа! Так ты рядом стоял, и ни слова.... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Zidane, привет! Ехал за тобой от Азота до пл. Фронтовиков. Буквы на номере специально почистил? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет! Как я понимаю ты был на грязно-красном Пассате?! Ага....сегодня он уже чистый аж блястит....обратно родителям отдал....ауди сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чей туфля - черная Шнива 917 с надписью про авто-берики на заднем стекле. Привет. Спалил тебя сегодня запаркованным по Ленина (в 20 метрах от перекрестка с Юбилейной). Даже на видео заснял (с регистратора), выкладывать не стал - смысла нет. :vinovat: Маклайну привет на строительном в 19:18. Вырулил со свердлова, пропускал пешиков - приличный :lol: привет. :beer1: я их всегда пропускаю. В автоидиотах сегодняшнее видео мое лежит, тоже про пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Zidane, привет! Ехал за тобой от Азота до пл. Фронтовиков. Буквы на номере специально почистил? =D> Привет,хотел тебе бикнуть,когда подъезжал,но на встречу альмера вылезла и пришлось маневрировать)) руки заняты были)) буквы на номере добрые люди с работы почистили)) помыть некогда... В воскресенье будет первый выходной в этом месяце)) 2 остановочных ремонта подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чей туфля - черная Шнива 917 с надписью про авто-берики на заднем стекле. Привет. Спалил тебя сегодня запаркованным по Ленина (в 20 метрах от перекрестка с Юбилейной). не черная, а грязная :vinovat: , в сафари бегал за боеприпасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не черная, а грязная :vinovat: , в сафари бегал за боеприпасами блин, когда ж ты их всех отстреляешь-то? Брал бы сразу пару цинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 буквы на номере добрые люди с работы почистили)) В чистом хере - здоровый дух!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вчера привет ДОНУ КАРЛОСУ на перекрестке мира-пятил. не признал!!! и ВИЗАРДУ седня, так фару и не сделал!!! не на своем автобусе был, но тоже на белом мерине!!! и не однократный привет РОКУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Zidan, привет по Мира 93, ты во второй подьезд приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тимурыч, эт ты на автобусе был? белом пассажирском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тимурыч, эт ты на автобусе был? белом пассажирском? да я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Zidan, привет по Мира 93, ты во второй подьезд приезжал? Не,не я... Н...АХ наверное)) я с 6:40 на работе. Но всё равно,привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вчера привет ДОНУ КАРЛОСУ на перекрестке мира-пятил. не признал!!! и ВИЗАРДУ седня, так фару и не сделал!!! не на своем автобусе был, но тоже на белом мерине!!! и не однократный привет РОКУ !!! превед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вчера вечером Роковский большегруз во дворе видела, [-X ай-яй-яй, нехорошо ставить на пешеходную дорожку такой бАльшой машин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вчера вечером Роковский большегруз во дворе видела, [-X ай-яй-яй, нехорошо ставить на пешеходную дорожку такой бАльшой машин..... на пятилетку нельзя во двор нельзя а куда ставить?))) на свердлова темно малоли всякие долпоепы лазиют и развернуться негде зато во дворе надежней прям под окном почти стоит) и кста для мешеходов я прилично места оставил гдето около метра если не больше так что проблем с проходом не было и пробок не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.