Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тимуру приветы...причем оба раза на первострое

видел оба раза!!! привет!!! привет!!! первый раз дальним стрельнул, как раз от остановки отъезжал!!!

Уехавшие 2/3 модератория автоветки (Захар с Маклайном) передают привет Року в районе Куньи и просят поставить для него тему из "Дальнобойщиков"

парень домой летит!!! :D

Опубликовано

первый раз дальним стрельнул, как раз от остановки отъезжал!!!

а во второй - обдудел. зачетный звук.

Опубликовано

Тимурычу, сегодня трижды привет...до сих пор в ушах звенит от его "бибикалки"!

Захару на кольце ильича привет.

Опубликовано

22 числа привет тимурычу и трофиму у уралкала не успел из дома выехать а тут сразу 2 туфли)

Уехавшие 2/3 модератория автоветки (Захар с Маклайном) передают привет Року в районе Куньи и просят поставить для него тему из "Дальнобойщиков"

спасич) Маклайн Захар привет перед куньей)) обдудел как смог)))

Опубликовано

Тимурычу, сегодня трижды привет...до сих пор в ушах звенит от его "бибикалки"!

Захару на кольце ильича привет.

привет!!! наверное хватит тут приветы мне писать, действительно у всех на виду и постоянно на автобусе!!! попробуйте лучше на пятнахе поймать!!!
Опубликовано

уже попадался как то раз...

если быть точным то два!!! первый раз вроде весной было!!! :-k еще привет ясе-мишко мобилю, примерно у нарсуда!!! :D блин че то память короткая стала!!! #-o
Опубликовано

Шуба сегодня привет у трансагенства,не успела фоткануть и попросить мужа посигналить. За рулем серьезная такая,по сторонам не смотрит smiles_010.gif

Опубликовано

о да!, за рулем, всё что не мешает и действует нормально, внимания не привлекает))))

я теперь буду вас смотреть))))

Опубликовано

Шуба сегодня привет у трансагенства,не успела фоткануть и попросить мужа посигналить. За рулем серьезная такая,по сторонам не смотрит smiles_010.gif

видали мы вас машинка стояла на против вивата у юности!!! :dada: только там не было никого!!!

Опубликовано

Привет! Уж вас то и не заметить было..... :lol:

:lol: :lol: :lol: точно..... еще и в паре пытались идти... LINA (гранд витара серебристая) , , а vit19 пассажиром ружья охранял :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...