Непотопляемый Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 утром было дело, если мне память не изменяет как раз около остановки у 40 магаза!!! :dada: тогда привет забираю....)))) , и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Автору привет у сервиса, стоял задумчиво перед дверью. привет. думал: а оно мне надо? мож выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а у палыча какой номер не 980, или 890 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а у палыча какой номер не 980, или 890 ??? Т890КО Чьи туфли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Опять вложили блин #-o :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда палычу привет на первострое днем, повернул передо мной с пяилетки на ломоносова!!! думал сигналить иль нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда палычу привет на первострое днем, повернул передо мной с пяилетки на ломоносова!!! думал сигналить иль нет!!! привет) ну я там немного срезал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привет!!! машинку починили??? непотопляемый енто я ни тебя обсигналил на уралкалие??? Она еще сервиса не видела. Решили до весны оставить, а то зима на носу, автошколы каждую неделю минимум по одной группе выпускают. Да и дедушек на бмв никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чьи туфли? Ох! нифига себе!!!...моя)))):vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох! нифига себе!!!...моя)))):vinovat: опа- на и куда это мы собрались и о5 же со станом вместе. то они поворачивают куда то вместе теперь друг за другом катаются.:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 опа- на и куда это мы собрались и о5 же со станом вместе. то они поворачивают куда то вместе теперь друг за другом катаются.:wink: Это не я, честное слово...это он меня приследует, я его не видила:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 опа- на и куда это мы собрались и о5 же со станом вместе. то они поворачивают куда то вместе теперь друг за другом катаются.:wink: Это не я, честное слово...это он меня приследует, я его не видила:oops: Да, да, она меня не видела, да и вообще она на меня внимания не обращает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, да, она меня не видела, да и вообще она на меня внимания не обращает :lol: Да знаем мы Вас, надо будет как-нибудь обратить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а меня вчера зачейтуфлили с мигалками и крякалкой ) и еще сказали что стопарь опять не робит. Привет затуфлившему ) и это, лампу сегодня же сменю, честно ) еще сегодня DN с 30 лет на пятилетку и потом на свердлова, здравствуй :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еще сегодня DN с 30 лет на пятилетку и потом на свердлова, здравствуй :bt: сюда, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет всем туфлившим...Детские дела...2 раза в поликлинику ездил (фото с первого посещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 привет Ясько-Мишке в 17-50 у Мелодии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 привет Ясько-Мишке в 17-50 у Мелодии))) Я всегда видел только Михаила ,а тут Есения сама за рулём :wink: Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 приветы!!! року на пятилетки-свердлова в рейс полетел!!! НТВ у северного и иваныча вроде видал от нарсуда на пятилетку выезжал!!!а вот ДЕНА не видел но все равно привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Точно так :dada:,Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Палыч, здорово. Новое ...да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Юрик привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уехавшие 2/3 модератория автоветки (Захар с Маклайном) передают привет Року в районе Куньи и просят поставить для него тему из "Дальнобойщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Палыч, здорово. Новое ...да. привет , что новое? Бампер новый поставил))) Ты меня спалил за 2 часа до установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тимуру приветы...причем оба раза на первострое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.