Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если вечерком то да.... я! :dada: а ты похоже передо мной стоял? Да , я. Санта у тебя классик значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а нас до сих пор не затуфлили А Вы не волнуйтесь, меня тоже всего один раз туфлевали. Мы самые незаметные :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да , я. Санта у тебя классик значит))) :dada: а кто тебя так сзади ? бандиты хулиганы? или сам7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сам он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :dada: а кто тебя так сзади ? бандиты хулиганы? или сам7 Газель преградила путь моей второй половинке)),вот что из этого вышло(( Сам он. А ты откуда знаешь? А вдруг въехал кто? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и меня и меня:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Газель преградила путь моей второй половинке)),вот что из этого вышло(( А ты откуда знаешь? А вдруг въехал кто? :-k а это было не на Юбилейке...кувырок? ты ведь отписывался про ДТП. Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 новое что-то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приколу доброго утра на пл Решетова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чей туфля? калош, вернее по погоде) Наша, наше...)))На Кондас ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а это было не на Юбилейке...кувырок? ты ведь отписывался про ДТП. Не оно? Не, это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 привет!!! что енто ты так долго стоял, в ночь поехал что ли??? да почти все равно разгрузка тока с утра парадок привет на парижской у церкви обогнал меня и даж не посигналил) конечно если это ты был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эдик, а когда? Ты на восмёрике был или на рабочей? Если на своей, то не я это был скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эдик, а когда? Ты на восмёрике был или на рабочей? Если на своей, то не я это был скорее всего... А вчера на Агрохиме ты был? У меня даже фото Сузуки имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть такое... Спартакиада УК, будь она неладна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть такое... Спартакиада УК, будь она неладна :) Вчера даже поставить машинку некуда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чей туфля? калош, вернее по погоде) я думаю кто там такой неугомонный в хвост прилип. четкий галошь , АГА? не хватает мне фартука сзади .а то Jimm дворниками не успевает махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот ,я правда не знаю кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот ,я правда не знаю кто ))) этим же незнакомцам привет у "Каравана" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эдик, а когда? Ты на восмёрике был или на рабочей? Если на своей, то не я это был скорее всего... на рабочей на синем рено ты меня обогнал вроде сразу после светофора моя все еще в ремонте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тимурыч, НТВ привет у уралкала) Привет. Коники привез? Тимурыч, сегодня около 8.30 возле бани по Мира не ты меня обсигналил? Автору привет у сервиса, стоял задумчиво перед дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет max1155 у Универсама-1 сегодня в 18-30..... P/S c большой дыней поехал куда то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет. Коники привез? Тимурыч, сегодня около 8.30 возле бани по Мира не ты меня обсигналил? Автору привет у сервиса, стоял задумчиво перед дверью. привет!!! машинку починили??? непотопляемый енто я ни тебя обсигналил на уралкалие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 привет!!! машинку починили??? непотопляемый енто я ни тебя обсигналил на уралкалие??? если с утра с 8-9 часов , то вполне возможно ........а так больше там не появлялся сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если с утра с 8-9 часов , то вполне возможно ........а так больше там не появлялся сегодня утром было дело, если мне память не изменяет как раз около остановки у 40 магаза!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.