Ирэн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегуна чейтуфлить не стала,и так поздоровались. А еще оказывается,у нас рядом гаражи: Карлос,Сегун, коляныч и еще кто то, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! Несколько был шокирован отсутствием автобуса! Номер авто не запомнил вот только....только фонари задние... а у меня только задние фонари и запоминаются обычно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чья туфля? :lol: в мжк часто заезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в мжк часто заезжаешь? был пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 был пару раз) усё понятно))) Значит зрение меня не обманывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Джиму привет около детской библиотеки :) Привет. Я помахал твоей машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Иванычу привет! Оказывается душевые кабинки с АБС бывают... :-k Зачётная москвичка =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я сегодня Короллу Хекса у ФОрума видел. Надо тоже фотик купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Иванычу привет! Оказывается душевые кабинки с АБС бывают... :-k Зачётная москвичка =D> Привет! я сам посмеялся от надписи ABS на душевой кабинке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вовантий, ты так больше не пугай а. Хотел перейти дорогу на Потёмина, но откуда нивозьмись появился темно серый болид типа ауди 100 :D Блин я аж даже испугался :D Первая мысль, ну точно Киллер мля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Стан привет у красной юбки в шестом часу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Стан привет у красной юбки в шестом часу)) Привет. В футбол играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 привет седня визарду!!! а ты говоришь пропал!!! :lol: виску привет в конце дня, повернул на пятилетку со стороны мемориала победы, спустился до свердлова и по свердлова укатил вниз к пруду!!! стрельнул дальним, видел нет не знаю!!! в дудку дунуть побоялся, вокруг машин было уйма, напугать побоялся!!! :blush: я от цума ехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 привет седня визарду!!! а ты говоришь пропал!!! :lol: Привееет!!! Сначала даже не понял кто сигналил и кому))) непривычно тебя в городе наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйл Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 братан, привет! завтра увижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тимурычу два раза привет, зачетный гудок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тимурычу два раза привет, зачетный гудок ;) привет!!! привет!!! спасибо!!! приветы так же визарду днем поворачивал с пятилетки на карла маркса!!! року привет у цума, ты что енто беспределишь, на длинномере по пятилетке гоняешь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 привет!!! привет!!! спасибо!!! приветы так же визарду днем поворачивал с пятилетки на карла маркса!!! року привет у цума, ты что енто беспределишь, на длинномере по пятилетке гоняешь!!! :lol: Привет привет!!!...ещё я тебя у вивата напротив юности обморгал...ты к остановке подъезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 оффтопик: наверно men свою блондинку поменял :lol: не, у меня блондинка разборчивая, только такие "прицепы" уважает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 с работы ехал Вишню видел на юбилейке чуть ниже стоматки, и Виска в районе радуге. пешочком гулял Визарда видел и Алекса, оба на светофоре стояли ) второй еще и в окно чет выкидывал... Всем приветы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не, у меня блондинка разборчивая, только такие "прицепы" уважает :lol: как у самолёта что ли, покрышка прицеплена?)) тренируешь как молодого бультерьера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Visok привет! Сегодня вечером на остановке конечной "Абрамова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет привет!!!...ещё я тебя у вивата напротив юности обморгал...ты к остановке подъезжал))) извиняйте не видел!!! все внимание на подъезд к остановке!!! когда сигнал сделаешь с фарой??? 8-[ а то тебя одноглазого узнавать хорошо!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет хулуган! Ты ли у штурвала был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет хулуган! Ты ли у штурвала был? привет!!! ага!!! :dada: вечерком дело было!!! тебя не видел но помню что можно тебя поймать здесь вечерком!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.