тимурыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегун во как!!! тогда сегуну привет, вчера на руднике!!! друг на друга смотрели :shock: , я смотрю знакомый, а вспомнить не могу :-k , а потом сзади прчитал авто берики!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет-привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот ведь, сразу про зачатие. Имелся ввиду духовный отец. Ну извините, тут у кого что болит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет "хулиган", увидел таки тебя. Ехал специально головой крутил, всматривался в автобусы, иначе никак. Старею... Выходит мы с Джимом каждый день в сторону канала ездим, я за огурцами, а он на какую-то свою плантацию. :wink: а "отца автоветки" забыла? Ну 2 так 2, Юра снимай наклейку, я свою в выходные обдеру. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Можете не пыхтеть, я обдеру. Давно собираюсь, да времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Захара вчера в 18-24 пытался догнать на КырлыМырлы у районе Хлебозавода. Не смог, пора было поворачивать. Превед :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Захара вчера в 18-24 пытался догнать на КырлыМырлы у районе Хлебозавода. Не смог, пора было поворачивать. Превед :dada: Привет. Да я вроде неспешно ехал, даже знак стоп соблюдал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Paradox, вчера вечером на трассе Березники Соликамск. Моргнул тебе два раза, там менты стояли. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 раз туфля два туфля всем приветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что вы так? Наклейки обдираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 шифруются :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что вы так? Наклейки обдираете? Для тех у кого отсутствует ЧЮ там смайлик специально поставлен. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Paradox, вчера вечером на трассе Березники Соликамск. Моргнул тебе два раза, там менты стояли. :wink: Аха, Дима, спасиб. Заметил тебя тож :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет "хулиган", увидел таки тебя. Ехал специально головой крутил, всматривался в автобусы, иначе никак. Старею... привед!!! а мне вот всматриваться некогда, за движением смотреть надо и за пассажирами!!! если и увижу то поздно сигналить!!! :lol: рока тоже поздно увидел, верней машина давно стояла но пустая, а тут взглядом прошел смотрю кто то в кабине копошиться, поздновато но в дудку дунул!!! :D року тоже привед на пятилетке между уралкалием и мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Gamer, здорово на светофоре Березниковская- Советский. Не нервничай, все торопятся. Я в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 року тоже привед на пятилетке между уралкалием и мира!!! ето его фура там в кармане стояла? тогда тоже привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Преевеееддд..... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 браконьерим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 точно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Року привет на Магнуме возле 104 по Пятилетке(живешь там?). Так и не поняла что с премиумом случилось? Тимурыча обошла чуть дальше на остановке Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ребята у вас любовь чтоли??? :lol: а? Тань?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Gamer, здорово на светофоре Березниковская- Советский. Не нервничай, все торопятся. Я в ГАИ. :ag: а я в недоумении - чего так приветливо улыбаеца чел залезший в 4-й ряд :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спейсу здорОво чел залезший в 4-й ряд :ag: ну в 4-ом ты оказался) там просто камазы с автобусами какой-то сумбур устроили, захотелось уехать оттуда побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ребята у вас любовь чтоли??? :lol: а? Тань?? Ты о чем? (10 взмахов ресницами). Не смей покушаться на святое!(Грозный взгляд). Дальнобой рулит! (Могила горбатого справа! Я больна-не лечусь и не буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну в 4-ом ты оказался) там просто камазы с автобусами какой-то сумбур устроили, захотелось уехать оттуда побыстрее так этот епанутый КАМАЗ чуть меня на перекресток не вытолкал на красный свет...и выехал на встречку... тутже, после переезда какая-то хрень типа китайской ГАЗели наперерез бросилась...я до базы своей доехал, сел пассажиром на вахтовку УРаЛ - и спокойно поехал через весь город :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.