Непотопляемый Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вроде с этой машинкой почти параллельно от уралкала до первостоя ехал, привет ) Привет :wink: возможно и так . Частенько там приходится ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Диме KoT-VooD сегодня в самый разгар халявщиков у Европы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 знаю я этот сарай) надо затуфлить) а ты ваще ко скольки на работу то ездишь? Сегодня в пол восьмого приехал твоя туфля уже на стоянке) рано к пяти, или шести!!! N.T.V. Привет! И "хулигану" Привет, на большом белом холодильнике. Какой номер, такой и снимок получился. :lol: привет!!!:lol: :lol: :lol: Чье? :D видел ее седня на юбилейной мира, посигналил!!! тимурыч не ты в 5 утра был на перекрестке у дом учителя вроде диски как у тебя не наю могет быть!!! Автобус каждый день вижу раз по 5-6. В следующий раз, если тебе посигналит рыжая девушка на голубом микроавтобусе фольксваген. Знай- это я. хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Захару Привет по Свердлова! Чапаю Привет у Радуги, пацанотусовка в разгаре :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Захару Привет по Свердлова! Привет. Как всегда проглядел, в саду наработался, притомился что-то. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мой улов :) Андриян Space Visok Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 привет!!! Видел, видел тебя когда фотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Stan,Chapay,Вишня-привет. и вроде Тимурыч-около европы в районе 16ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вишне привет ... :wink: с заправки выезжала НХП , что по Юбилейной около 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 эт я :oops: не заметила я вас однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 DN 19-20 у стомат. поликлиники, привет! Ошибся. Я машину со стоянки только в 20-02 взял. :) Ну а привет все равно заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :-~ От ведь когда только успел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 эт я :oops: не заметила я вас однако 8-[ ну ничего страшного 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Stan,Chapay,Вишня-привет. и вроде Тимурыч-около европы в районе 16ч. привет!!! видел сразу не признал!!! не стен мне седня сигналил на уралкалие, а то видел только силует авто??? номер не спалил!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 привет!!! видел сразу не признал!!! не стен мне седня сигналил на уралкалие, а то видел только силует авто??? номер не спалил!!! :-k Не, не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Потянет? Ого! Какой молодец, аж в МЖКовских гаражах меня нашел))) Кстати, меня тут 2-ого или 3-его числа на трассе Яйва-Беры так лихо Лансер Т409ВТ обогнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Wizard привет во дворе ленина 61 вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Wizard привет во дворе ленина 61 вечером) Привееет!!! но по ходу не я там был...клон с нумером 383))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 два раза сегодня х053ер видел. Тимурыч, ты за рулем? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Денис здарова вчера (или позавчера)...в последний момент увидел, пепел прям в яйца упал думал и штаны и сиденье сожгу :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуй. пропаганда о вреде курения, темболее за рулем? ) пепел до упал, или когда я помахал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пропаганда о вреде курения, темболее за рулем? 100% пепел до упал, или вроде ДО :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну главное что все хорошо закончилось :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привееет!!! но по ходу не я там был...клон с нумером 383))) Ну да, может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.