Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ага...едит передо мной и тормозит..чуть попу ему не вьехала...я то думаю чо там чью то там...а он бабушку на регулируемом переходе пропускает.

Опубликовано
Этож какая ...опа должна быть под такую сидуху? :)

Недавно кто-то хотел лисопед прикупить...

Опубликовано

Общие планы бойан, вот вам кусочег бояноавто на бояноместе :) :-s Чейтуфля? :dada:

Опубликовано
Общие планы бойан, вот вам кусочег бояноавто на бояноместе :) :-s Чейтуфля? :dada:

ну это легко, у него аватарка такая же :-k

Опубликовано
Общие планы бойан, вот вам кусочег бояноавто на бояноместе :) :-k Чейтуфля? :dada:

Ну уж в каждой теме мой баяноконь, смотрю на фотку и думаю.. уже вторую неделю помыть забываю :-s

Опубликовано
что то около 20.00 на Солекамском тракте видел Z82, что то мне на тебя везёт)))) :)

я вот тебя, что то не приметил. в Боровск опять катался

Опубликовано
Выношу из ванной постиранные футболки мужа и с криком "Чей туфля?" отправляю их развешивать на балкон Доктор, это лечиться? (с)

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

это еще и заразно )))

Опубликовано
Выношу из ванной постиранные футболки мужа и с криком "Чей туфля?" отправляю их развешивать на балкон Доктор, это лечиться? (с)

:) :dada: :-s

Опубликовано
я вот тебя, что то не приметил. в Боровск опять катался

я тебе моргнул о наличии впереди продовцов полосатых палочек(сотрудников ГИБДД) а ты и не заметил)))

Опубликовано
Недавно кто-то хотел лисопед прикупить...

ай, молодца! ай, картинка в тему! :dada: :)

Опубликовано
ага...едит передо мной и тормозит..чуть попу ему не вьехала...я то думаю чо там чью то там...а он бабушку на регулируемом переходе пропускает.

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...