jimm031 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вишня с Киллером погонялки на Трансоне устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага...едит передо мной и тормозит..чуть попу ему не вьехала...я то думаю чо там чью то там...а он бабушку на регулируемом переходе пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 что то около 20.00 на Солекамском тракте видел Z82, что то мне на тебя везёт)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Движуха у чейтуфли :-s Не блин, все же видет , скоро в окна будет заглядывать :dada: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :dada: Этож какая ...опа должна быть под такую сидуху? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Этож какая ...опа должна быть под такую сидуху? :) Недавно кто-то хотел лисопед прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Общие планы бойан, вот вам кусочег бояноавто на бояноместе :) :-s Чейтуфля? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Общие планы бойан, вот вам кусочег бояноавто на бояноместе :) :-s Чейтуфля? :dada: ну это легко, у него аватарка такая же :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Общие планы бойан, вот вам кусочег бояноавто на бояноместе :) :-k Чейтуфля? :dada: Ну уж в каждой теме мой баяноконь, смотрю на фотку и думаю.. уже вторую неделю помыть забываю :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чьи туфли и их хозяева. свою наблюдаю... синенькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 что то около 20.00 на Солекамском тракте видел Z82, что то мне на тебя везёт)))) :) я вот тебя, что то не приметил. в Боровск опять катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Выношу из ванной постиранные футболки мужа и с криком "Чей туфля?" отправляю их развешивать на балкон Доктор, это лечиться? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Выношу из ванной постиранные футболки мужа и с криком "Чей туфля?" отправляю их развешивать на балкон Доктор, это лечиться? (с) это еще и заразно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Грязь то техническая никак не венерическая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 свою наблюдаю... синенькую... Эту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Недавно кто-то хотел лисопед прикупить... Никто не помнит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Выношу из ванной постиранные футболки мужа и с криком "Чей туфля?" отправляю их развешивать на балкон Доктор, это лечиться? (с) :) :dada: :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я вот тебя, что то не приметил. в Боровск опять катался я тебе моргнул о наличии впереди продовцов полосатых палочек(сотрудников ГИБДД) а ты и не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Недавно кто-то хотел лисопед прикупить... ай, молодца! ай, картинка в тему! :dada: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ага...едит передо мной и тормозит..чуть попу ему не вьехала...я то думаю чо там чью то там...а он бабушку на регулируемом переходе пропускает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 чей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 чей :dada: :) спалилсо Вовка гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меня ещё никто не спалил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меня ещё никто не спалил! :) :dada: +1 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меня ещё никто не спалил! :) так машинку-то из гаража выгони :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.