Stan Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 здорова...441 номер у тебя? 414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 414 ну да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня из-за Захара палец прищемил в собственной машине. Привет ему :lol: И брызгалки настрой, я за тобой ехал и тоже себе стекло мыл. Стэн! Халява же! А палец то при чём? И Захар тоже? :-$ И брызгалки Захара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Стэн! Халява же! А палец то при чём? И Захар тоже? Да отвлекся на него когда дверь закрывал, а руку не убрал и закрыл. Ладно щели в российском автопроме большие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я сегодня Мериве моргнул Т890КО :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Mcline, привет! Полдевятого утра на валу у БСТ :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Mcline, привет! палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Mcline, привет! привет, не видел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Меня или Мака? Первый раз ехал с работы, второй раз на работу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 палево. Я работать ехал, что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отмазался)) отмазались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Меня или Мака? Первый раз ехал с работы, второй раз на работу :dada: ты когда спишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ты когда спишь-то? Аврал случился. Но, согласись, в эту ночь ты спал не больше, получается :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вообще не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саня Привет утром :wink: Я посигналил и с лева объехал /торопился ужас и всё равно на красный встал у техникума/ и услышал ответный :dada: В 15.30 Привет Автору в компании... Закупка нужных 1000 мелочей. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Там и Z40 с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да ник форумный вылетел из головы :wink: , поэтому и написал что в компании :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чета я сегодня встретил тех кого обычно не вижу... утром Прикола в гаражах между циренщикова и березниковской... вечером из дома выхожу - Малина стоит Всем привет ) Еще А6 с тонироваными стопорями видал у суда на руднике, тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вечером из дома выхожу - Малина стоит Привет! Если бы ты на красной калине вышел, а то сижу думаю ты не ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да я тоже думал ты не ты... товарищ подтвердил мои догадки ) а калина просто далеко стоит от подъезда, там спокойней и выхлопы людям в окна не идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Еще А6 с тонироваными стопорями видал у суда на руднике, тоже привет Привеееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саня Привет утром :wink: Я посигналил и с лева объехал /торопился ужас и всё равно на красный встал у техникума/ и услышал ответный :dada: В 15.30 Привет Автору в компании... Закупка нужных 1000 мелочей. :wink: привет, увидел, услышал, бикнул в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Закупка нужных 1000 мелочей. :wink: А чо? Глазовская водка всё ещё рулит? А то я ушёл из "большого спиорта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А вот сегодня Вишню спалил, она такая симпотичная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А вот сегодня Вишню спалил, она такая симпотичная)))) Вам, уважаемый, сюда: http://berforum.ru/topic/14858-vishenka/page__pid__719035__st__2560#entry719035 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.