Тоха890 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а у меня тоже не зелёная и тоже не 771, и даже больше, не шеви-нива :lol:
тимурыч Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 визарду привет!!! выезжал из старого усолья в сторону моста, в начале первого часа дня!!! енто я был на автобусе!!! что то на площади в усолье у тебя машинка стоит постоянно!!! работа там??? Чей туфля? енто бывшая иваныча!!!
Красс Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 енто бывшая иваныча!!! Иваныч! Ехал я сегодня на твоей бывшей. Пацан молодой на ней таксует. - В КДЦ! - Это где? - Дворец Энергетиков. - Как туда ехать? - понятно. Поехали, дорогу покажу. По-моему, машину ушатал. Ехала натужно, устало.
Zidane Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот поэтому я субару принципиально не стал в Березниках продавать. Чтобы не видеть как она мучается.
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Она не мучается - она железная. Красс, а про наклейки не спрашивал? Почему не снимает? З.Ы. Географический кретинизм молодёжи(даже в рамках города) - примета времени.
Красс Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Она не мучается - она железная. Красс, а про наклейки не спрашивал? Почему не снимает? З.Ы. Географический кретинизм молодёжи(даже в рамках города) - примета времени. Не спрашивал... мне показалось, что для него это китайская грамота :lol:
Иваныч Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Чей туфля? Уже не наша :vinovat: жаль только что в попыхах не содрал наклейку,и машинку уже добивает :(
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня привет Трофиму и Виску у милениума,обоих не видел только авто стояли :roll:
Rock2108 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Иваныч! Ехал я сегодня на твоей бывшей. Пацан молодой на ней таксует. - В КДЦ! - Это где? - Дворец Энергетиков. - Как туда ехать? - понятно. Поехали, дорогу покажу. По-моему, машину ушатал. Ехала натужно, устало. она еще на Зов Пармы была я пару раз ее там видел))
Stan Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Стэн и Вишня, приветы! Привет. Ты машину покрасил?
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет. Ты машину покрасил? :shock: Нет, помыл просто.
Visok Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати тоже кое как узнал! Привет Захар, посигналить не успел, от увиденного отходил!
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати тоже кое как узнал! Привет Захар, посигналить не успел, от увиденного отходил! Привет! Значит это ты был. :wink:
_Wizard_ Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 визарду привет!!! выезжал из старого усолья в сторону моста, в начале первого часа дня!!! енто я был на автобусе!!! что то на площади в усолье у тебя машинка стоит постоянно!!! работа там??? Привееет!!! ога в Усолье работаю...сигнал кстати слышал, но от аптобуса не ожидал...) Привет Року у переезда сегодня утром!
Tpo<I>uM Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня привет Трофиму и Виску у милениума,обоих не видел только авто стояли :roll: Спасибо ,что хоть не гвоздем нацарапал. а ты кажеца рядом стоял?
Rock2108 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привееет!!! ога в Усолье работаю...сигнал кстати слышал, но от аптобуса не ожидал...) Привет Року у переезда сегодня утром! привет) сигналить не стал поморгал фарами))
Zaxap Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Иванычъ! Что это за метания по полосам? Стыдно! :wink: Макс, ещё раз так дуднёшь, выставлю счет за стральный порошок и отбеливатель. :lol:
Zidane Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Року привет. Обсигналил на подъеме от УК в сторону строительного...Рок поворачивал налево на советский. Я справа объезжал. При-вет.
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Иванычъ! Что это за метания по полосам? Стыдно! :wink: Макс, ещё раз так дуднёшь, выставлю счет за стральный порошок и отбеливатель. :lol: Привет! не не очень стыдно,просто сильно торопился в садик за киндером а потом надо было машинку помыть и поставить в гараж,а то как пригнал так и не ставил,сегодня познакомил её со стойлом,хотя нет наверно может в душе маленько стыдновато,но никому не помешал :vinovat: Спасибо ,что хоть не гвоздем нацарапал. а ты кажеца рядом стоял? Ага :dada: но гвоздём ни ни :netnet: мы добрые,ни как нельзя гвоздиком :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.