BrilliantAuto Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня не зелёная. и не 771. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а у меня тоже не зелёная и тоже не 771, и даже больше, не шеви-нива :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 визарду привет!!! выезжал из старого усолья в сторону моста, в начале первого часа дня!!! енто я был на автобусе!!! что то на площади в усолье у тебя машинка стоит постоянно!!! работа там??? Чей туфля? енто бывшая иваныча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 енто бывшая иваныча!!! Иваныч! Ехал я сегодня на твоей бывшей. Пацан молодой на ней таксует. - В КДЦ! - Это где? - Дворец Энергетиков. - Как туда ехать? - понятно. Поехали, дорогу покажу. По-моему, машину ушатал. Ехала натужно, устало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот поэтому я субару принципиально не стал в Березниках продавать. Чтобы не видеть как она мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Она не мучается - она железная. Красс, а про наклейки не спрашивал? Почему не снимает? З.Ы. Географический кретинизм молодёжи(даже в рамках города) - примета времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 из неизданного))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Она не мучается - она железная. Красс, а про наклейки не спрашивал? Почему не снимает? З.Ы. Географический кретинизм молодёжи(даже в рамках города) - примета времени. Не спрашивал... мне показалось, что для него это китайская грамота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чей туфля? Уже не наша :vinovat: жаль только что в попыхах не содрал наклейку,и машинку уже добивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня привет Трофиму и Виску у милениума,обоих не видел только авто стояли :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Иваныч! Ехал я сегодня на твоей бывшей. Пацан молодой на ней таксует. - В КДЦ! - Это где? - Дворец Энергетиков. - Как туда ехать? - понятно. Поехали, дорогу покажу. По-моему, машину ушатал. Ехала натужно, устало. она еще на Зов Пармы была я пару раз ее там видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Стэн и Вишня, приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Стэн и Вишня, приветы! Привет. Ты машину покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет. Ты машину покрасил? :shock: Нет, помыл просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати тоже кое как узнал! Привет Захар, посигналить не успел, от увиденного отходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати тоже кое как узнал! Привет Захар, посигналить не успел, от увиденного отходил! Привет! Значит это ты был. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 визарду привет!!! выезжал из старого усолья в сторону моста, в начале первого часа дня!!! енто я был на автобусе!!! что то на площади в усолье у тебя машинка стоит постоянно!!! работа там??? Привееет!!! ога в Усолье работаю...сигнал кстати слышал, но от аптобуса не ожидал...) Привет Року у переезда сегодня утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня привет Трофиму и Виску у милениума,обоих не видел только авто стояли :roll: Спасибо ,что хоть не гвоздем нацарапал. а ты кажеца рядом стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привееет!!! ога в Усолье работаю...сигнал кстати слышал, но от аптобуса не ожидал...) Привет Року у переезда сегодня утром! привет) сигналить не стал поморгал фарами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Иванычъ! Что это за метания по полосам? Стыдно! :wink: Макс, ещё раз так дуднёшь, выставлю счет за стральный порошок и отбеливатель. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Року привет. Обсигналил на подъеме от УК в сторону строительного...Рок поворачивал налево на советский. Я справа объезжал. При-вет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Иванычъ! Что это за метания по полосам? Стыдно! :wink: Макс, ещё раз так дуднёшь, выставлю счет за стральный порошок и отбеливатель. :lol: Привет! не не очень стыдно,просто сильно торопился в садик за киндером а потом надо было машинку помыть и поставить в гараж,а то как пригнал так и не ставил,сегодня познакомил её со стойлом,хотя нет наверно может в душе маленько стыдновато,но никому не помешал :vinovat: Спасибо ,что хоть не гвоздем нацарапал. а ты кажеца рядом стоял? Ага :dada: но гвоздём ни ни :netnet: мы добрые,ни как нельзя гвоздиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.